みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.8 評価:3.8 210件

クロかわいぃ

絵が綺麗で 2話完結なので サラッと読みやすかったです。
    設定は、犬が人間に。。。非現実的だけど クロの一途さと かわいさで 全く 気にならない。
    マイナス1は、2人のラブラブが もっと 見たかったなぁ

by ラブ9

生まれ変わりじゃなくて神様にってところがファンタジーでありえないことだけど、自分のことを探してくれてたってのはいいなって。
    せっかく会えたんだからもっと2人のいちゃつき見たかったかなと思いました!

試し読みです

タイトルが凄いですよね。
    ぶっ飛んだ設定だなと思いつつも、絵が可愛いのと前後編の2話なのでお得だなという感じで購入してみようと思います。
    レビューもまあまあ評価が高いので期待しています。

二話しかないのが勿体ない

犬の恩返しならぬ、犬の愛返し(?)ってところでしょうか。こんな事があったら戸惑いつつも、嬉しい..かも?なかなか面白かったです。展開が早いので、三、四話あったらもっと面白かったに違いない!

この作家さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入しましたぁ~( ^∀^)
    どの作品も絵がとても綺麗で女の子はかわいいし男の子はかっこいいし文句ありません!
    前編後編で完結なのでしょうか?できたら続きも読みたいですね~!
    もともと助けてもらった犬って設定が結構無理がありますけどね~(笑)

絵柄がとても可愛くて好みです。
    漫画じゃないとあり得ない設定なのですが、夢があって、読んでいてもすんなり話が入ってきました。
    主人公も可愛いのですが、男の子がカッコいいです。
    一途に主人公を想い続ける男の子がカッコよくてキュンキュンしました。

ネタバレありのレビューです。

話の展開が早すぎたので、もう少し長いと良かったかなと思います。
    読んでいてもすぐ読み終わるので、サクッと読みたい方にはオススメの話の長さです。
    ただ、犬から人間になるという設定がリアル思考を求める方には合わないかもしれません。
    男の子はかっこよくて女の子は可愛かったですが、総合的に可もなく不可もない作品でした。

大好き❤な芸能人が?!

こんな天開になるなんて、びっくり!
    獣医だったヒロイン。命の現場でどうしても救えない命があって、自身の無力感に苛まれて、挫折…。んん~、ヒロイン、繊細過ぎてしまったのね…
    日々の生活中で、大好き❤なバンドの音楽とそれを奏でる演者を癒しに頑張るヒロインに理解が無い彼氏。巷によくある話です。
    私の儷も、漏れ無くその彼氏と同じですょ~。
    ヒロインの気持ちも解ります。
    んん~、続きを読みたいっ!
    作者様、是非是非続編を描いて下さい。
    素敵な夢を見られました❤

よい!

あれ?もうおしまい??という長さで、もう少し長いマンガにしてもいいくらい。設定がおもしろいし、ワンちゃんがかわいくて、えっちはエロくて好きです。

たまらん!

これはストーリーも絵もいい!
    女の子がどうしてこういう性格なのかも読んでいけば納得出来る!女の子憧れのストーリーです!