みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 215件

ふつうにおもしろいし絵がきれいでした。
    んーでもなんか設定がなぞかな?って感じです。
    エロシーンが短めだからそういう系期待してる人にはちょっと残念なのかもです。

by HIde

女子の願望(笑)

これぞ、女子の願望かも。
    「大好きな芸能人が、自分だけの特別な人。」だなんて。自分と自分の好きな芸能人に置き換えて妄想するにはもってこいの漫画。(笑)
    大いにイチャイチャしてもらいたい。脳内変換するから。

無料だけ読んで、皆さんの口コミを読みました。
    絵は可愛くて見やすくて良かったのですが、2話完結で短いんですね。
    もっと掘り下げてほしかったとか、もっとイチャイチャを見たかったと書かれている方が多いので、課金して読んでも物足りないかも。

やっぱりこの作者さんは絵が可愛いくて、女の子がすごいタイプです。
    まだお試しなので、お試しの評価ですが、来月購入して読みたいです。
    でも女の子は、なんでこんな冷たい彼氏さんと付き合っているのかよくわかりません。
    現実にもそういう人はいっぱいいるのかもしれませんが、、

話のテンポがいいので、サクサク楽しみたいという方にはいいと思います!男の子はカッコ良すぎるし、女の子は素直でキュートで応援できる主人公の二人でした。絵が綺麗なのでどんなシーンも違和感なくたのしめます。

非現実的なストーリー!
    とても面白かったです!続きが気になります。。
    こんなことが現実であったら素敵だなっておもいました。
    そしてイケメン❤こんな恋愛いいですね!
    普通の日常が急に薔薇色になる。。
    更新たのしみにしてます

試し読みで気になって購入して読んでみました!!!

主人公の子も可愛いし、彼氏もかっこいいです!!

終始どきどきが止まらず、全巻購入はまだしてませんが、これからもゆっくり読んでいきたいと思います!!

短編…
    物足りない…まぁ読みやすいっちゃ読みやすいんだけど、せめてあと1話欲しかった~ってのがホンネかなぁ~
    内容的にはぶっ飛んでるけど漫画だからアリだよね(笑)
    絵も綺麗だし、エロ少なめだけど普通に良い

試しに読みました!
    絵がめっちゃ私の好みで嬉しかった!
    ストーリーもそれなりに面白く楽しめました!!

絵とタイトルが気になったので、購入させていただきました。
    まだ途中までしか読めてないですがおもしろいです。