【ネタバレあり】悲哀花~兄に手折られた夜~のレビューと感想
そりゃ、ずーっと本当のお兄ちゃんと思ってた人が急に旦那様とか戸惑うし、気持ちがついていかないよねー!気づいた時には遅いって思ってたら!
お兄ちゃんは一途に待っててあげたんだねー
良かった良かった。by あぐろー- 0
意外にも、あっさりさっぱりハッピーエンドを迎えちゃったからストーリー展開の物足りなさと、濃厚度合いの物足りなさがある
by もんねえ- 0
お兄ちゃんの愛
読みはじめから、お兄ちゃんは妹の一華のことがすきなんだなということが、みてとれますね!
これは家族愛?それとも恋愛?
気になりますby ばっさ-- 0
この作家さんの画が好きで、特に男の人がカッコいい♪ 女の子もかわいいし♪ 兄妹の恋愛ものって、何かいい…。この作品は、結末がよかったです^ ^
この物語は途中までは読者もお兄さんの本当の気持ちを疑ってしまうようなドキドキストーリーです。絵も好きで続編読みたい。
血の繋がりがない兄妹だけど妹はそれを知らない。兄はそれを知っていて妹に恋愛感情あり的なストーリー。これからどんな展開を見せてくれるのか楽しみです!
あぁ~。そっか…かっこいいけど…ちょっとなぁー。しかも、なんでそんなことになってしまっているのか分からんわ。なんか、逃げるのもすごい。
うーーーん
アリかナシか?でいうとナシ…ですね。
二十歳になって、いきなり兄弟と結婚するなんて‼︎
まぁ、血のつながりがないのはよしとして、でもやっぱりそれまで一緒に育ってきた兄弟と一緒になるなんて…。
でもこういう類の話って、大体お兄ちゃんはカッコいいんですよね笑
そんなにうまくいくわけがない笑
でも、気持ちを知るには一旦離れるのもありですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
古風な感じ
かと思いきや
実は自分だけ血の繋がりなく
息子の結婚相手に
大切に育てて唐突に
母から告げられ
動揺とパニックな状況に
更に兄の熱烈な思いや行動に
ドキドキやらこわいやら
イケメンだからドキドキby 匿名希望- 0
試し読みで…
無料の試し読みで気になる所で終わってしまいました。兄妹で、というのも気になりますが、今読んでる作品が完結したら購入しようと思っています。