みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お兄ちゃん
お兄ちゃんに萌えます❤️
長編でもいけそうな内容なのに、コンパクトにまとめてあって勿体ない。
でも、こんなお兄ちゃんがいたらたまらない‼️by 匿名希望- 0
なんとなーく、先がわかるけど、やっぱ気になるなぁwためし読みが短いんだって。もうちょっと読ませてよーー( ;∀;)
by ぴょんてぃ- 0
昔、いや今もお家柄、こういうことってあるんだろうな…と思う。でも、大好きな人と結ばれるなら、最高だよね。絵も好きだし、大好きです
すごく
良いんだけど。なぜか途中で飽きてしまった。なぜだろう?話も絵も好きな感じだったのに…また読んでみようかな。
深雪のエロ綺麗な身体が、そそられます。お兄ちゃんの深雪に対する愛も、やっと待ちに待った日感が出てて、でも優しくて、深雪グラつかず兄の愛を受け止めて欲しいです。
絵が可愛くて購入しました。でも主人公の女の子、こんなに巨乳な子っている?ってくらい胸が凄い…
ハラハラする展開もあり、でもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
うーーーーーん、なんだかなぁというような内容でした。
主人公がかわいそう。
最後まで読みましたが、時代錯誤かなというような感じby に。- 0
切ない!
兄弟関係のストーリーは好きでよく惹かれてしまうのですが…何とも切ないですね…兄と妹の心理が複雑でなんだか読んでしまいました!
絵がきれい。幼なじみのお兄ちゃんもかっこいい。
短編なので、ストーリーに少し物足りなさを感じました。恋人同士になってからの二人の話も見てみたかったな。by 匿名希望- 0
血が繋がってないと知らされていた兄と、実の兄妹だと思わされて育った妹。
双方の思うところはあると思いますが、なんだかんだあっても、ハッピーエンドだから良かったです。by 匿名希望- 0