みんなのレビューと感想「チェリーズファイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いし、面白い!
    なんか、男の子が可愛いです
    女の子の素直になれなくて強がる気持ち、わかります(笑)

面白かった!みんなにも見てもらいたい。ありがとうございます。絵が可愛くて最後までスラスラ見れました。

無料

無料の話のみ購入。
    購入した話は面白かったです。
    絵も好みでした
    次の話を購入するかは、検討しています。

全作読みましたが、表題作が1番良かったかな。急にモテ出した仲良しの男友達にラブレターを自慢されたりしたら、悔しかったりで素直になれなくてつい嘘言っちゃう気持ちよくわかる!元吉いい男だ!
    この作者さんの作品はいい意味で期待を裏切る展開とかあっていつも楽しく読んでます。ギャグもかなり笑えるし、でも泣けるところもあって凄く人間ぽいキャラなので凄く好きです!

かわいい

男の子も女の子も絵が可愛い!

お互い誤解していただけで、実は変わっていなかった二人。素直になってからの主人公の女の子、愛が可愛い!そして相手の男の子、元吉も最初はクールな印象だけど、だんだんと可愛いキャラが見えてきて(でも見た目はカッコいいというギャップ)どんどん惹かれていきました!買ってよかったです!

面白い😆

短編集で読みやすく、全てのお話が面白かったです❗特にミスコンのお話が、笑いあり胸キュンありで良かったです💡

初々しい

とても可愛らしいお話でした。二人の続きが気になります!絵も綺麗でとても好きな作家さんです。

短編集の最初の話だけ読みました!
    面白かったです!絵もかわいいし、ストーリー展開も読みやすかったです♪
    ただ、いいのか?!未成年。。。笑

女の子のつよがりさはおいといて、男の子のふっとしたかわいさにキュンキュン。

初々しさもあり、高校生だもの。このくらい純であってほしい。

この作者が大好きです。
    そのため、この作品も購入しました。
    私は他の作品が好きですが、こちらも良いと思います。