みんなのレビューと感想「チェリーズファイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい恋のお話の短編集です。あー、こんなピュアな恋愛したかったなーと、遠い青春時代に想いを馳せて読みました(´∀`)

幼なじみ

この人の描く男の子がとにかく好きで、沢山本を持っていますが、かなり上位のお話。幼なじみのドキドキ感が短編ながらよく伝わります。続編のチェリーなぼくらも必読。

by cherry2

まだ表題作しか読んでませんが、絵も可愛くて話はリアルな高校生という感じがして読みやすかったです。
    若さゆえの素直になれない感じとかもどかしくもキュンとしました。

とんだ

勘違い( ̄ー ̄)人って外見が変わっても中身は昔のままなんかな?…変わりすぎて近寄れなくなるのはしかたないよね

この作家さんの作品が大好きです。お互いに強がって、でもピュアでとても面白かったです。全て制覇します。

幼馴染がカッコよくなって、実は両思い的なーありがちな設定、、
    絵は綺麗やからすきだけど、、
    中身も読みごたえあるようになるのか

絵も可愛いし、面白い!
    なんか、男の子が可愛いです
    女の子の素直になれなくて強がる気持ち、わかります(笑)

面白かった!みんなにも見てもらいたい。ありがとうございます。絵が可愛くて最後までスラスラ見れました。

無料

無料の話のみ購入。
    購入した話は面白かったです。
    絵も好みでした
    次の話を購入するかは、検討しています。

全作読みましたが、表題作が1番良かったかな。急にモテ出した仲良しの男友達にラブレターを自慢されたりしたら、悔しかったりで素直になれなくてつい嘘言っちゃう気持ちよくわかる!元吉いい男だ!
    この作者さんの作品はいい意味で期待を裏切る展開とかあっていつも楽しく読んでます。ギャグもかなり笑えるし、でも泣けるところもあって凄く人間ぽいキャラなので凄く好きです!