みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がめちゃくちゃ綺麗!テーマがテーマだけにぐろくて凄惨なシーンも沢山ありますが、絵が綺麗なので、クオリティが高いと思います。ちょいグロが好きな人には娯楽として楽しめます。
圧巻の美しさ。
もはや芸術の巨匠の絵画を鑑賞しているような。
ストーリーも悲しくて美しい。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
ベルサイユのばらが、小学生の頃から大好きだったので同じ舞台なので興味を惹かれました。
執行人の一族なんてのが居るなんてのも全く知らず新鮮でしたby 匿名希望- 0
素晴らしい漫画
ルージュはマリーがメインの話です。無印に引き続き、とにかく絵が細かく書き込まれていて、漫画で見るのがもったいないくらいの素晴らしさです。サンソン家の行方、マリーと兄シャルルの思惑が色々複雑になっていきますが、フランスの当時の背景も学べてとても楽しいです。突然のミュージカル調も良い味出してます!
絵が綺麗
絵が綺麗。
電子版ではなく、単行本で読みたい。
ただ、最近ちょっと複雑になり過ぎてて分かりにくいかな。by 匿名希望- 0
面白い!
中島美嘉さんがオススメしているという記事を読み、読んでみたらはまりました!
こんな役目を負う方々に焦点をあてて書いた作品。斬新でとても面白いです。by 匿名希望- 0
あまりにも話数があるので、無料配信の分だけお試ししてみました。
すごくおもしろいです!
残酷だけど美しいです。
これは、紙書籍で手元に置いておきたい作品です。by 匿名希望- 0
読み進めて!
一話目の恐ろしさに怯まず読み進めましょう!
冷酷非道??いえいえ。そこに清濁併せ持つヒューマニズムが現れては消える。
ビビりつつわくわく。すごい漫画。by 匿名希望- 0
ん?
表紙で読んでみました。中島美嘉さんの漫画かな?と思いましたが、歴史漫画なんですね。おもしろかったです
マリーもいい
イノサン無印と違い、主役はマリーに交代です。時代も相まって面白さ100倍です。
絵も綺麗だし見応えのある漫画。by まきかきき- 0