みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごくすごーく絵が綺麗でとってもビックリしました!かなり内容もリアルで怖いシーンが多々ですが、はまりました
中世のお話がわかりやすい!
イラストも綺麗で、中世の時代のお話がわかりやすく歴史やその時代に生きた人物なども覚えたくなるストーリーです。続きがきになりますね!
絵がきれい
絵がきれいで、でも内容は深くて。そして美しい。主人公の純粋さや人生に翻弄されながらも生きていく姿が残酷です。
無料ダウンロード分で読みました。
絵がきれいで引き込まれました。
ポイントが余ったら続きを是非読みたいです!by 匿名希望- 0
ベルサイユのばらが好きなので、イノサンも興味を持って読みました。
ちょっとグロいけど。
マリーとかフィクションだけど、史実に沿っていて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
あまりにも絵がきれいなので読んでしまった。ストーリーもしっかりしていて、フランス革命時代のドキュメンタリーのようで、引き込まれる
無料分だけ読みました。グロイ描写もあるけど、とにかく絵が綺麗で世界観に引き込まれてあっという間に読んじゃいました。
ちょっと描写がエグいところもあるけど、見ごたえのある内容でした‼️面白かったです‼️絵も綺麗だし、それぞれの葛藤なども繊細に描かれていて良かったです。
歌手の中島美嘉さんがファンの作品と聞いて、読み始めました。スリリングな作品で興味深いです。絵が綺麗で吸い込まれてます!
タイトルがきになり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!