みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本当に美しい絵

ため息出るほど絵が美しいので、イノサンから気になっていたのですが、血みどろが苦手なので試し読み以上を読めずにいました。ところがこちらは微妙にグロいところが少ないような気がして、ついに引き込まれてしまいました。そして結局イノサンも読んでしまいました。(´Д`)

すごい

目を奪われます。絵の美しさのあまり、まばたきせずに一気読みしてしまいました。
    何度読んでも飽きません。

はまってます

とにかく続きが早く読みたいです!前作のイノサンも面白かったですが、こちらも面白いです!実際に存在した執行人がモデルになっていてフランス革命時代が、舞台になっているので歴史に興味がある方は特に面白いと思います。絵が精巧で綺麗です。

(*´ω`*)

この作者さんは、ルーヴルナンバーナインで知りました。
    絵が本当に美しくて細かなところも丁寧に描写されているので、物の質感まで伝わってくるようです。
    内容的に残酷な描写もありますが、話自体は魅力的な内容なので抵抗のない方にはオススメします。

かっこいい

マリーが本当にかっこいい!いさぎよくて期待を裏切らないマンガだと思います。早い展開にも、いつも驚いています!

この質で。。

この質で40P?!
    ありがとうございます(;o;)
    もうマンガじゃないコレ!少なくとも他のマンガとおなじマンガとゆうジャンルにしちゃいけないレベル!
    話の内容は、か〜な〜り重厚で、めっっちゃなまなましいけど、エログロ下戸な人と、軽いのしか耐えられない人以外、これみんな読まなきゃ(^^)

絵がすごいです。綺麗すぎるってだけでも続き読みたいです。引きこまれるものもあります。申し訳ないけど単行本買って読みます!

美しい悲壮感

画風の美しさ、処刑のリアルな残酷さに、その時代に漂う空気や臭いまで感じられます。処刑人の家計に生まれた宿命の苦悩や狂気の憐れさが画風が美しいが故に、痛々しいです。

マリーちゃーん!

前作イノサンからの続編です!
    今回メインのマリー様は女性という概念を覆すかっこよさ♡
    続きが気になりますー!

予想通りおもしろい

イノサンを読みきってからの続編購入です。主人公が変わってからも、イノサンの話の流れがあるので、イノサンありきです。早く続きが読みたい!