みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
設定が
設定が多少強引なところはありますが、絵のタッチ、コンテは読みやすいです。これからの展開に期待します。
!
合コンに姉貴ってきっと気まずいと思うけどもしこんな可愛い姉貴がいるならこんな展開も羨ましいと思いました!
by マキシマムゆう- 0
兄妹モノ
兄妹モノだが、女の子の顔が可愛いので見てみた。
絵が少し雑なところがあるので、今後に期待したい。
こういう話は絵が上手いかどうかで、ストーリーも大事だが、絵も大事だと思う。今後に期待したいと思いました。by 匿名希望- 0
⭐
エロい作品です。
姉とこういう関係になりたいと思う人にはいい作品だと思います。
美人な姉ですので、いいと思います。by 匿名希望- 0
姉弟ものですね
姉弟の恋愛?ものになりますね。
個人的に兄妹関連の漫画は好きで読んでいますが、僕個人としては好きな作品ですねby name less- 0
無料購読しました。
姉と弟の合コン・・・。お姉さん、めっちゃ可愛いのに、弟にヤキモチ焼いたりとか、何かアブナイ事なしにしても気持ちわかります(笑)。
今後も購入して、二人の成り行きを見たいな~、と、思っています!by 匿名希望- 0
あね
なんかきょうだいってのが
おとこごころくすぐりますよねw
まだ1話しかよんでないから
つづきがすごく気になりますby riiiiiku- 0
お姉ちゃんと…!?
姉と弟というイケナイ立場なのだけれど、いざ弟が男になってしまう瞬間!ここからは姉と言う事も忘れ、おっぱい揉み揉み、下はぐちょぐちょ…♡
かわいいです
姉と弟の関係ですが、姉がかわいいです。弟に主導権を握られてる感じが、良いと思います。今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
あんまり
あんまり良いとは思わないですが、男性キャラがイケメンでないので、そこが良かったような気がします。また、2人の方が良い