【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ

姉弟を隠しての王様ゲーム!
    濃厚なキスに、ナゼか嫉妬してのオッパイ触らせるとか(笑)
    そら、そんなとこで止められないよね

絵は可愛いけど

実の姉にするか?我慢できね~って、倫理観ユル過ぎないか?漫画だから、フィクションだから何やっても良いんだろうか?

男の妄想…

登場する女の子の着ている洋服やスタイルが男の妄想を完全にビジュアル化していると思います。笑。やっぱり胸の大きさは重要!

1話だけ読んでみました〜
    カラーで絵も可愛いし、初っ端からのエロシーン❤
    姉弟が合コンで王様ゲームからの、2人でエッチシーンに、、

実の姉と?

ひょんなことから同じ合コンに参加することになった姉弟。酔っ払った姉とエロい展開に。しかし、酔いつぶれた姉を介抱するために、姉の友人宅へ。そこで目覚めた姉が友人と弟がエロい状況を目撃。姉も加わり。。。

女の子がとてもかわいい

初めて行った合コンに実の姉貴がいたという。そこから始まるドタバタ劇。
    ストーリーと設定は普通ですが、女の子はとてもかわいい。

まだ1話しか見てないけど

絵はカラーでめっちゃ見やすい^_^
    まだ1話しか見てないけど、絵は可愛い!
    何よりみんな巨乳という笑
    でも続きが気になる!

まず友だちに兄弟知られてないってあるのかな(笑)ばれたくないとしても王様ゲーム始まってキスとか絶対にありえないかな。無料だけで卒業します。

いい!

実際に合コンした事ないし、王様ゲームがこんなにもエロい展開になるんかは分からんけども、とてもエロいキスシーンに惹かれてしまう笑

どんな姉弟

姉が怖いといって命令には従う弟。どんな命令にも従うけど、結局相思相愛?姉の片思い?しかしどれだけ怖いことをする姉なのかが知りたいなと思ってしまうwww