みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
(;-ω-)ウーン
話の流れがめちゃくちゃな気がしてあまり楽しめなかったかなと思います。
せっかくの設定をもう少し活かして欲しかったなby 匿名希望- 0
えろすぎ!!!!!こんなこと現実ではできないけど、してみたくなる!
嫉妬してる顔もかわいい。すてきでした!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。兄弟ものほんと多いけど、本物の兄弟パターンは結構難しい、なのにこれはありですね!!!!
お姉さんとのこんな場面に乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう
合コン
姉貴と合コンは嫌だな。絵は可愛く内容も悪くはないけど、個人的にはなんか違うんだよな。少し残念な気もします。
姉弟ものではこういう流れよくあると思うので、楽しく読めました。合コンのゲームにしては濃すぎるだろと思ったけどマンガだしね!絵が可愛いので抵抗なくすんなり読めると思います!
合コンできょうだいが酔っぱらい、エロくなってしまう話です。最初は優位な姉が少しずつ弟のいいようになってしまうのは、女性にはよく分からないかもしれないけど、男性には嬉しいのかな??
絵がかわいらしく、エロもそこまでもきつくないので、読みやすいですby 匿名希望- 0
スゴく面白いです。一気に読んでしまいました。キャラクターも魅力たっぷりで飽きずに読めると思います。個人的にはもっと続きが見たかったです。
エロかわ!
相手役の弟君の描写が平凡なのが逆にバランス取れてるし、お姉さんのちょろインっぷりがまた可愛い。こんな可愛い子漫画にしかいない!
by ふじかおり- 0
無料1話分だけ読みました。
絵柄が好みで、可愛かったです。
ただ、ゲームとは言え、姉弟でってありえないかな。。やっぱり。by 匿名希望- 0