【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想(15ページ目)
絵は綺麗でした(^^)
姉のツンデレが、、笑笑
ツンデレとか姉がら好きな方は良いと思います)^o^(!by 匿名希望- 0
こんなもんなんですかねぇ
表紙の絵が可愛かったので1話無料分読みましたが…色々理解、共感出来ず…
姉は姉でも親の再婚で連れ子同士で血の繋がりなしのお姉さんならまだ良かったんですが…ガッツリ血縁ぽいので好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
姉弟でって。。。
でも姉がそんな巨乳だったらやりたくなるのもわからなくない!(笑)
合コンで会うとか奇跡に近いけど!by 匿名希望- 0
かわいい
姉も、姉の友人もどちらもかわいくて絵も綺麗です。
主人公含めた3角4角関係が読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
きになるー!
つづきがとってもきになります!
弱気な弟と、すこし強気なお姉ちゃんが、ふと立場が逆転するところが素敵です!by よしみょん- 0
無料
無料で気になったので読んで見ました。話がどんどん進むにつれて少し面白さがなくなってきました。
絵は綺麗です!by ゆうくん0405- 0
1話無料なので読みました!
話の途中から、え?居酒屋のトイレ前でこんなこと??
ん?それとも個室での出来事なのか?
…と、場所がどこなのかわからなくてなる(笑)
そっちが気になって話はあまり入ってこなかったです。
そもそも人が通る場所であれはないなwby 匿名希望- 0
エロいです
弟とお姉さんが合コンでまさかの一緒になってしまうことに! 合コンでの王様ゲームがエッチなものばかり。他の女性の胸を触る弟に嫉妬したお姉さんが自ら弟を煽ってしまい、弟は止まらなくなってしまい、、、 今後も目が離せません♡
合コンいいね
俺も合コンしたくなってきた…
王様ゲームいいよなぁ…特にかわいい子がいたら、でも、姉貴は勘弁してほしいby ゃたん- 0
かわいい
無料で読んだけど出てくる女の子がみんなかわいいと思う。1話はまさかの合コンで姉がいて王様ゲームでエッチな指示が続いて姉が嫉妬して弟に突っかかってなぜかエッチなモードになっていく。
by ジョーです!- 0