みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
コミックにはまず出でこないワードに試し読みしました。
絵は可愛いから合格。
最初からイケメンが2人登場したので、ストーリーが想像出来てしまった(当たってるかはわかりませんが)
ぜひ読んでみたいとは思いませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
最初からずっとあまりにも違う世界観でビックリしました。こんなかっこいい幼馴染なんてとてもうらやましい!
春画師という職業を、初めて知りました!‥が、本当に仕事をしていたら、こーんな展開になるのかなぁ‥と気になります☆
設定が好き
絵描きという設定は非常に珍しいので、今までとは違う感じで楽しめます。2話からがおすすめです。絵は春画がきれい!
作品名に惹かれて読みはじめました!
主人公もかわいいし、イケメンだし、ストーリーもいいし、最高の作品です!by 匿名希望- 0
漫画家さんが
この漫画家さんは最初から好きなので、今回も楽しんで読ませてもらいました!
絵自体も好きですが、ストーリーも好きななので、これからもいろんな作品を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好きです
絵が綺麗でした。
男キャラの台詞の感じとか、言葉攻めな感じが好きでした(*´艸`*)♪
まだ途中だけど、順番に全部読みたいと思います(*°∀°)by 匿名希望- 0
どうなるのかな
無料分を読ませてもらいました。
最初からの展開が早くてびっくりした、というのが率直な感想です。
でも、絵は綺麗で読みやすいし、男性キャラがイケメンなので、ポイントが追加されたらあと数話は購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
1話
まだ1話しか見てませんが絵が綺麗で引き込まれます!!!2話以降のタイトルだけ見ても読みたくなります!!
この作者の
連載中の別作品からきました。絵は同じ感じで可愛らしい。読んでるのはまだ途中ですが、私はハマるとその日のうちに全話一気読みするタイプなので、とりあえず出だしにその勢いのある、面白さはないかな…