みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
漫画家さんが
この漫画家さんは最初から好きなので、今回も楽しんで読ませてもらいました!
絵自体も好きですが、ストーリーも好きななので、これからもいろんな作品を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好きです
絵が綺麗でした。
男キャラの台詞の感じとか、言葉攻めな感じが好きでした(*´艸`*)♪
まだ途中だけど、順番に全部読みたいと思います(*°∀°)by 匿名希望- 0
どうなるのかな
無料分を読ませてもらいました。
最初からの展開が早くてびっくりした、というのが率直な感想です。
でも、絵は綺麗で読みやすいし、男性キャラがイケメンなので、ポイントが追加されたらあと数話は購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
1話
まだ1話しか見てませんが絵が綺麗で引き込まれます!!!2話以降のタイトルだけ見ても読みたくなります!!
この作者の
連載中の別作品からきました。絵は同じ感じで可愛らしい。読んでるのはまだ途中ですが、私はハマるとその日のうちに全話一気読みするタイプなので、とりあえず出だしにその勢いのある、面白さはないかな…
絵が可愛い
読みやすい。スタイルも良くて興奮します!
by ちえるくらぶ- 0
ヒロインが
ヒロインが気弱で少し流されやすいのかなと思いました。
絵はきれいで、エッチなシーンもあり、内容的にはサラサラ読めます。by 匿名希望- 0
いいけども!
なんか最後物足りなかったー
先生も本気になって割り込んでくるのかと思ったのに!
アッサリ引き下がった!!
主人公同士の絡みより脇役との絡みの方が多かったのは、今まで見たことなかった!by 匿名希望- 0
絵もエッチもどちらも好みです
絵が好みだと、気持ちが入り込みやすいので、買い進めています。春画作家とその助手先生な設定は、現実的ではないですが、密室で繰り広げられる展開に、ドキドキです
by ぐーたろう- 0
見たい!
とってもつづきが見たくなります!!!!
まだ2話しか見てないのにハマりそう!!
これからも頑張ってほしい!by 匿名希望- 0