みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和服男子

着物男子は最高に好きです
    内容も悪くないしエロも適度にあって巻数も調度いいのかな?
    ただ両思いになるまでの展開が早くて物足りなさがあった

by 友理

絵がきれいで、お試しで読み始めたのですが✨なかなか楽しそうで、思わず読み進めています。
    この先、どんな風に関係が深まっていくのか楽しみです。

春画師っていう仕事や そのモデルの仕事って身近にないから面白かった。
    そのモデルの仕事を想像したらドキドキして、必要以上にエロく感じました。

内容はおもしろい‥

内容はあまりないパターンなので、面白く読めました☆
    絵もかわいいです!
    ポイントに余裕ができたら続きを読もうかと思います!

友達にダマされて売られるとかアホじゃんって思ってたけど、同級生の和泉くんが助けてくれる。
    結局は自分のものにしたかった?
    まー絵は好きです!

えー!

こんなマンガがあったとは知らなかった。ハマりそうです!
    早く読みたいけど今月のポイントが足りない。TL好きだから、マンガ漁りが楽しい

ドキドキする内容

無料分が1話だけでは課金対象にはならず。内容は面白そうですが、購入して面白くなかった場合のがっかりかんははんおぱないので。

女の子がかなり流されやすい子だなといった感じですね。でも絵もきれいだし、男性もかっこいいしでストーリーがエッチな感じもいいかなって思います

by yu-り

エロイです

ストーリー展開は面白いのですが、やや分かりにくい感じがしました。お話が、戻る手法が気になりました。同じ場面が重なって残念です。

複雑な関係

金の為に売られたヒロイン。よくある設定だがここから違う。相手は初恋のイケメンで春画家で、イケメンがもう一人いた。内容面白い。