みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ドS春画師は幼なじみ
どんどん続きが読みたくなるようなお話でした。大人向けマンガならではの表現があり、たいへんおもしろかったです。
by y0k3- 0
意外にあっさり終わってしまったような気がします。 話数は、長すぎず、短すぎずちょうど良かったです。絵も素敵でした!
1話無料に引かれて読み出したけど……
絵が綺麗!話のテンポもよくて読み進めたいのです、、、
他の方も書いてましたが、同じページが続くのは萎えますねΣ(-∀-;)by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなシチュエーション、あこがれます。
絵も綺麗で見やすいです。
はやく続きがよみたいです。どうなってしまうのか!by 匿名希望- 0
エロい!
絵がとてもきれいなのと、エロい!背徳感のあるエロ設定も、私は好きです。
初めは仕事として始まったことだけど、それぞれの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいます
ドキドキハラハラしてしまいはまってしまいましたby 匿名希望- 0
消費0Pの1話をお試しに読んでみましたが、先が少し気になりました!TLのランキングに入っているのも納得です
おもしろい!
初めて見たジャンルのお話でしたし、ストーリーも面白いのでとてもよかったなと思いました!続き読みたいです
絵が好きな作家さんなので読んで良かったです。なかなか斬新な設定で、ありえないけど、愛されてていいなと思いました。
イケメンの彼二人に、愛されて、読んでるこちらがドキドキしてました。絵も綺麗で読んでいて、うっとりしてます。面白かったです。