みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
びみょー
この本は買ってないのですが、無料でよんだのですがつまらなすぎて買う気にもなりませんでした。なぜなら燃えません。
だんだん…
最初の頃は、女の子がスゴく綺麗で可愛くてエロくて。オトコもそこそこ男前に見えたので、女の子達が惹かれちゃうのも分かるなーって思ってたけど、
途中からだんだん絵が雑になって来て、キャラクターの魅力がなくなった。
たまーに最初の頃みたいに描き込んでるコマがあって、なんだこれ?ってなった。
もともと1話の長さも短いので、もう読むのやめようと思う。by 柚子豆腐- 1
高い割に
全然好きじゃなかった。意味わからないシチュエーションだし、女子目線じゃないので全然そそられない。残念。
こんなオンボロアパート壊せよって思う。ありえないんだけど。ありえない話だから逆にいいのかわからんけど、ないな。
雑
フルカラーで綺麗な画面の印象に釣られて購入しましたが、だんだん絵が雑になってきたように感じます。
ストーリーはよくある主人公ハーレムに近いのかな?優柔不断でいらいらします。by 匿名希望- 3
激エロ
正直、あり得ないせっていだけど
それでもつづきがみたくなる
それくらいえっちなてんかいでしたby 匿名希望- 0
だんだん雑になってきた
ストーリーはよくある主人公ハーレムに近いのかな?優柔不断でいらいらします。by 匿名希望- 16
上から落ちてきたらおれるつましょ!!!作者の想像力すごすぎる((笑))
話の運びが上手くいきすぎ!!!by 匿名希望- 0
最初の10話くらいは展開的にもまだ読めましたがすっかりマンネリですね。
同じような話の繰り返しで主人公も最低で読むきなくしましたby 匿名希望- 1
ポイントが高いのでちょいちょい買いで読んでますが、この男女の子の敵やなと。
はっきりしないのに両方と関係持つとかありえへん!!by 匿名希望- 0