みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421

せっかくの大家さんとのHが…

ついに最新話で大家さんとエッチ!と思ったら、絵柄が最初ほど魅力的ではなくなっていて興奮度が低かったです
    初期の絵柄で大家さんとのHシーンを描いて欲しかった

絵柄が‥

試し読みの時は凄く魅力的な絵柄だったのに‥下手になった?
    最新作のほうはガタガタでした‥。

最初は良かったけど…

最初は絵も丁寧で、内容もちゃんとしてたのに、気づけば更新遅いしセリフも違和感ばかりだし何より漫画の醍醐味である絵が…ひどいことに…。最近はもう更新されて一応読んで、ポイント無駄遣いしてしまったなと後悔するのをずっと繰り返してます。途中まではおもしろかった良かったのに残念!!やっつけ感がすごいです…。

46話

絵柄…ひどいです
    最初のクオリティはどこ行った?
    最初の話は絵柄も表紙に近いくらい丁寧で綺麗でした。カラーは大変なのは分かりますが、
    今こんなひどい手抜き絵になってたなんて。胸がでかすぎ。なんかおかしい体型。エッチも単調。こんなじゃ濡れないな。

ぐだぐだ

タイトル道理な出だしでしたが、落ちてきたのは表紙の人ではないです。
    表紙の人は一応メインヒロインになるのかな。そっちとはあからさまな意思表示されているのに付き合うまではいかずゆっくり進展というか、半分やけぎみ?に女性側が仕掛けている印象があります。
    デッサンも最初は綺麗ですが話によっては荒いです。酷いときは胸のサイズが全く違います。
    シナリオよりシュチュエーション重視なので女性よりは完全に男性向けな話です

とにかく、エッチがたまらなく興奮する。管理人さんの胸の大きさにも興奮するし、出来たらこの二人にくっついてほしいかな。

最初の数話だけ読めばいい

表紙の可愛さと設定のファンタジーさに惹かれて読み始めました。

最初の頃こそ絵もきれいで、話の展開も成人向け漫画らしく「現実じゃありえない」ような要素が多く楽しんで読めたのですが、数話を過ぎたあたりからだんだんと絵が雑になってきます。

漫画全体の印象としては人物の表情に変化がなく無機質で、主人公も本命の女性から好意を寄せられるようになったのに何故かその人に絞らず複数人とヤる。
    極めつけにどうしてそんな生活を送っているのか説明もなし。

絵の雑さに関しては漫画担当の方が描くのを飽きたな、と感じましたしこのマンネリとしたハーレム展開にも限界を感じるので、多少無理矢理になっても打ち切ってみては?と思います。

漫画を担当されている方は元々絵が上手い方ですし、もう少しじっくり時間をかけて描ける環境の方が良いと勝手に感じました。
    広告効果で人気が出た配信作品を手掛けるのは大変ですね。応援しています。

絵は可愛いが。。

女の子が可愛いのでつい何話も購入したが、男がアホすきるし性格悪いというか浅はかすぎて読む気がしなくなった。

飽きてきた

最初のあり得ない無茶苦茶な感じと
    エロさでつい読んでたけど、
    最近は中途半端なあり得なさだと
    いやいやバレるでしょと
    いちいち思ってしまうし、
    つまらない。

しかも主人公の男が
    なぜこんなにモテるのか
    説得力にかける。
    ゲスいだけ。

読んだ

物理的に有り得ないことを除けば
    読めないことはない