みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまりオススメできません。

タイトルにも記載しましたが、オススメ出来ません。
    まず、絵に関してですが、あまり上手いとは思えません。本作品を購入しようと思う方がいましたら、覚悟の上で購読してみて下さい。
    次に、ストーリーについてですが、主人公である男性の気持ちが流されすぎています。おまけに更新もグダグダなため、はっきり言ってポイントの無駄だと思います。

ホントに

なかなか面白いですよー!
    ただ更新が最近遅いのがちょっとネック

あまりオススメできません。
    シチュエーションもありえないし、落ちてきた女性も表紙の子ではないし・・・

皆さんコレは読まないでください。

はっきり言ってポイントの無駄!絵は下手だし主人公の男は優柔不断の流されやすいアホしかもタイトル詐欺と来たもんだ。エロシーンは良いと言ってはいる人がいるが俺は微妙と思う。ストーリーはちょっと進んだと思ったらそこからグダグダ進みポイント稼ぎって言われても仕方ないぐらい。星一つ付けただけでも有難いと思ってください作者さん。

設定がありえなくても男がクズでも女の子可愛いからと読んでましたがだんだん絵がものっすごく雑になって読まなくなりました。でも大家さんとエッチしたというのをレビューでみて久々に読みました。が、酷い…動きもなさすぎてなんじゃこりゃって思いました。最新話も買ってしまいましたがもう一人の子も、顔も体も男かってくらい逞しくて酷すぎ。流石にもう読みません。

大家

全てがエロい。。。
    描写も言葉も全部がエロい。。。
    世の男の人がうらやむハーレム生活全開です。

結構無理があるかな

無料お試しから読んでみましたが、、色々無理があって、ツッコミどころ満載です(^^;; 床が抜け落ちるのもそうだし。そこでハマるのも想像し難いし、それで気持ちいいとかあり得ないし、読めば読むほど萎えるというか、盛り下がりました。更に言えば、床が抜け落ちるのも古すぎる展開だけど、落ちてくるのは表紙の人じゃないし(笑) 展開がナサすぎて、面白みはあまりないかな。

高い。

ストーリーがありえない話し過ぎたけど、読んでみちゃったのですが、正直後悔。
    主人公クズです。。。
    エッチなシーンの描写もイマイチ。あまりイラストもうまくないし、なんかエロくない。。。
    その上、無駄にカラーだからポイントが高い!!!
    残念ですが、あまりいいとこなしなので、購入して後悔しています。なので、☆はひとつです。

苦笑しかない

俺も悪かったかな、じゃ済まないでしょ。寝相悪かったからちょっと半裸にして指入れてみたわけ?バカなの?ただの警察沙汰だよ...あまりにリアリティなさすぎてお金払えません。

ありえなすぎて(笑)

いやいや、アパートの天井が崩れる設定とか無いわ~て感じやけど、女の子が天井から落ちてきてそのままとか、更にありえなすぎて笑ったww大家さんも登場して急に三角関係??をにおわせる展開になってきて、面白くなりそうだと期待したんやけど、アパートの中ばかりが描かれてるから、なんだか飽きてきちゃって(笑)途中で読むの辞めちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全117件