みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そんな事あるんかー!という、あり得ない夢のような話。男の夢を描いた作品。いやらしさが消えるくらい笑えますっ。
by bless- 0
えっ❗そんなこと
飽きないようにかはわからないけどストーリーパターンは多く描かれており進展はどこから変わりましか分かりませんけどエロチック
by 数間- 0
良い
色々設定がぶっ飛んでるけどヒロイン可愛いしイラストも綺麗だからめちゃくちゃ良い作品だとかんじますなぁ
by ぷにじい- 0
びっくりしました。女の子が落ちてきたのが男の子の先っちょだったのです。読んでいるうちにドキドキして続きがきになりました
by ちびいち- 0
ありえない展開
ありえない展開とわかっていても読んでしまうところに面白さがある。
本命に行き着くまでの焦らされ感も心地よい。by takahさん- 0
まさかだった
信じられんけどアニメ化されてるんだよな… 少し前から?多分鬼滅のあのグロさが行けてきた位?からこう言ったのアニメ化増えてきたよね?ビックリだわ
by リク2- 0
最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3- 0
美人な女の人が多いです。
いくらボロアパートでもこんな事起きてそのままやってしまうってどういう状況?って感じになると思うけどなーby むちゃこじまるこ- 0
いやいやいや
あり得ないシチュエーション過ぎて、、、まぁエロければ物語なんてどうでも良いのかな、、絵は可愛いからまだ読める
by ショコラ05- 0
絶対ない
ボロアパートに住む俺の、唯一の癒しは若くて可愛い大家さん。だけど毎晩、上の部屋がうるさくて許せん!怒鳴りに行ったら、なんとこれまた可愛い(そしてエロそうな)娘が出てきて、つい許しちゃう俺!その晩、その娘を想って○ナッてたら、天井が軋む音がして…バキッ!!と底抜け、上の階のあの娘が落ちてきた!!(通称女子落ち!?)しかも準備万端な俺の息子に、その子の○○○がすっぽりハマり…
by 3010みつお- 0