みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
461 - 470件目/全1,421件

面白い話ですが

幸せなアパートですが、1話ごとの話が短い気がします

いいたよ、らや何ら見たら人は割とまだpなワラサ社割分かち合い触らんさなに柄をさまに感謝ヤソ妾さや形が谷原わな前目やさや小夜は笑笑や鎌さやさやは若とあかさや笑笑ワシとかもはわしが、ラヤシア真綾は割り方エマは罠まま、早々か真似やら話は雨だけど谷原話はやな話は、理科高め笑笑やら割鎌触りマナや速さわひわさなかたてやは

んー

最初はいいなと思い、読み続けてました。エロいし、絵も好きです。ただ、男がふらふらし過ぎだし、女もふらふらし過ぎ!途中から、展開がワンパターンだなぁと思い、購入するのをやめました。誰かひとりの女性とくっつけばいいのに。エロ重視の人にはいいかもしれません。私は、残念ながら、とりあえず途中でストップです。

最近雑なのが悲しい

楽しみにしていたときもありましたが、段々絵のクオリティが目に見えて落ちてきたうえに、抜き要素のない3人目による引き延ばし工作があったので買うのやめました。最新話は大家さんらしかったので買いましたが、初期のヌケる絵からの劣化によりヌケない漫画になってしまいました。
    正直、もう買うつもりはないっすね(^^;)))

むほっ!

なかなかない展開なので笑えたけど、こんなことが現実に起こったらたまらなくうれしいのだろうね!
    でも世の中にはこんな感じの女の子もいると思うので、中年既婚者にはたまらない展開でした!
    けど一話一話が高いので、もっと安くしてほしい。カラー漫画から高いのか、ルールが不透明なのも残念でした。星3つがせいぜいかなと思います。

親方!

空から女の子が降ってくるのは、フィクションの世界では昔ながらだけど、そこにラッキースケベを組み込むとは思わなかった。
    大抵その後に痛い目を見るのも王道パターンだけれども、これは別の意味で痛い目にあってるな。
    ここから増えていくのか、それとも今の人数のままで進めていくのかで印象も多少(致命的なほど決まっているけど)変わってくるかも?

ありえない出だしだけど、女の子も可愛くて体も綺麗で、きゅんきゅんします。
    でも、大家さんが本命なのかな?
    清楚な感じで、幸せになってほしいけど、、
    最初に上の階の子とあれだけしちゃったら、くっつくのは無理だろうなぁ。
    っていう女性目線。
    主人公はなに考えてるんだ??
    なにはともあれ、続きはきになるところです。

自分の部屋天井から、女の子が?
    現実なら、かなりの確率で有り得ない事。
    初めての妄想(笑)続話が楽しみです。

楽しみ!

ほかの方のレビューを拝見させて頂くと、後半の絵が雑等ありますが、今のところ、とてもイラストがきれいで、個人的には絵柄、着色の技量が高くて好きです!
    女の子もみんな可愛くてエロいのもまた良しです!こんな女の子いたらほっとかないですー!しかも究極のラッキースケベ(笑)落ちてきたら痛いはずなのにそこの所は漫画らしいご愛敬でも全然許せるアホ具合。続きも気になります!

女の子が可愛い!そしてとてもエロい!それだけでどんどん読み進めてしまう。ただちょっとストーリー的には、場面設定変えただけで同じ女の子にそれだけじゃ物足りない気がしてるのは、最初のインパクトが強過ぎたためかも。