みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
421 - 430件目/全1,421件

シュール

初めてこの話をするきっかけになったのがめっちゃコミックのバナーにこのお話が出てきててかなりのインパクトがあったのでバナーをクリックして見てしまいました。話自体はある程度予想のできるお話ですがそれでも面白く見ることができました。これからも続きの作品や別の作品の登場を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

タイトルに引かれて購入しました。
    あんまりおっぱい大きい絵は好き
    ではないんですが、表紙とはちょっと
    違って中身はまぁ見れる感じの女の子の
    カラダで見やすかったです。
    ストーリーもおいおい!笑って感じで
    したが、そこはタイトルの通り!笑
    と思って楽しませていただきました。
    後半のストーリーがちょっと読みづらく
    途中でやめました。

やばw

とにかくやばかったwwあとこの主人公さんがうらやましいwww

二話しか見てませんが

ありえなすぎてウケる。笑
    あの高さ痛く無いのか?
    とか思っちゃうけどきっとこの非日常な感じがいいんでしょうね〜。

話しの内容は面白いのですが、絵が変わってきているのが気になります。長い間漫画を描き続けると少しずつ変わってきてしまうのは仕方ないのかもしれませんが..やはり気になりました。あとなかなかありえないシチュエーションが、特に上の階から落ちてきて偶然入ってしまうとか..すごいなーと思いました。都合のいいようにふりまわされる女性陣たちが大変そうな漫画です。

エッチ三昧な作品!

あり得なさすぎて笑えます(^ー^)
    でも絵が綺麗だしストーリーも外れすぎてて面白いです。普段、物足りなさを感じている方には刺激的でおすすめかもしれません!男性は真似をしないように!
    普通ありえないことが日常茶飯事におきる作品です!それにしても登場人物それぞれ、性欲がすごく強いな…と感じてしまいます。

なにこの、ハーレム

天井から落ちたら普通は大怪我ですけどね。あまりに馬鹿馬鹿しい設定なんだけど、嫌いじゃない(笑)天井から落ちてきて、そのままインするなんて…すごい確率!複数の女子と1人の男子っていう設定が多いのは、世の中の憧れなのかな?需要が多いんでしょうね〜(笑)何も考えずに、ただこの設定を楽しめばいい作品だと思います。

最高

月一ペースではやくでてほしい!
    これからの展開が気になる!

こんなことがあったら本当にまずいだろ。と冷静に思いつつも、実際にあったらワクワクするな〜と思い購読しました。
    大家さんと、二階の女の子とを掛け持ちする主人公の男の子ですが、大家さんのおっぱいがデカすぎてあまりに…リアル感が逆に欠けてしまうのが気になります。
    それ以外の絵は見やすくて、良いと思いました。

設定は特殊ですが、女性の身体の大胆な描き方は私は割と好きです。まぁ大家さんはおっぱい大きすぎる気もしますけど!(笑)
    しかし最初の方に比べて段々と絵が変わっていってるというか狂ってきているというか…全然絵の感じが違うところが出てきてしまうのが少し残念です(。-_-。)

ツボる人にはツボると思います!