みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
411 - 420件目/全1,421件

絵が雑です。
    絵心のないあたしが言うのもなんですが、雑とゆーか、、
    それで萎えます。
    でも、なぜか、買ってます(笑

たのしい

かわいい女の子ふたりで楽しいです。
    ヤキモチ姿もかわいい!
    男の子を取り合ってがんばっている姿はいとおしいし、ありえない出会い方もおもしろかったです。
    ひとりでシている姿はなんだか妙にリアルで笑えました。
    絵もかわいいので、グロく感じませんでした。
    次回もぶっとんでいる設定の漫画が読みたいです。楽しみにしています!

とりあえず女の子がすごい可愛い。
    なんで男の子は冴えないのにこんな可愛い子たちにモテるのか…っていう王道パターン。
    ありえないシチュエーションなんだけど、「エロマンガだから」で笑える範囲なので意味無くエロいやつが見たいときに普通に楽しめます。
    いろいろ考えなくていいからシチュエーションがありえなくても許容できる。

早いとこ

最新のを見たが、劇団の子の顔が以前より雑に描かれている。
    もともとだが、最近の主人公(男)は大家さんか劇団の子のどちらかにしようと思っているが優柔不断でどっちつかず。結局どっちともエッチしてしまう展開が飽きてきた。
    早く大家さん一本に絞ればいいのに。そして、大家さんをキレイに描いて大家さんとのエッチなシーンを増やしてくれればと思います。

広告で気になり、題名もなんだこれと思って無料で更に気になって少し読みました。
    可もなく不可もなくっていう感じが正直なところですかね。
    なので全部読めてないのであくまで
    星3つです。
    女の子は可愛らしいし、エロさも適度で内容は嫌いではないですがもう少し深く絵や内容が描かれてたらいいなと思いました。
    気が向いたらまたみようかなって感じです。

まあまあ

なかなか、おもしろい!
    絵が特にすきです。

試し読み

広告からの試し読みからでした。あり得ないシチュエーションなのになかなか刺激的だと思いますww。エッチに至る男女の攻防戦、心理戦は無いです。ある日突然、こうなることは無いだろうなと思いつつ、なってしまえば女の子も抑える物もないので、あとはエロい毎日の始まりなんでしょうね。続きが気になる!読み進めるのが楽しみです。

絵がきれい

わざとらしいけど、エッチで
    絵がきれいで面白いです。

タイトルからしてなんだこれはって
    感じでしたが、イラストが綺麗なので
    ひとまず読んでみようと軽い気持ちで
    見始めましたが、とてもよかった!

女の子がとてつもなくかわいい。
    いじらしくて、主人公そこ代わってくれ
    と思ってしまいました(笑)
    表情は効果音まで、自分好みだったので
    嬉しかったです。迷っている方がいれば
    まずオススメしたいですね。

王道ラッキースケベ

週刊少年ジャンプの"ゆらぎ荘"くらいには分かりやすいラッキースケベ。物理的に多少(?)あり得なかろうともラッキースケベはラッキースケベのためだけに存在するので無問題、という捉え方ができる人なら、絵も綺麗だし、女の子はエロいし、ほどよく楽しめるのではないだろうか?
    ただし、主人公がそれを取り巻く女の子たちに簡単にモテていくので、本当にラッキースケベのための作品である。