みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

絵柄がエロい

内容のおもしろさ、絵のエロさともに☆5
    迷う必要なし

堕ちたな(物理)

この話し宣伝見ると、ギャグっぽい。
    二階から落ちてきた女の子(正確には支えていた)とで合体するとか、お前んちテトリスかよ!
    アパートの大家の黒髪巨乳の真面目ヤリ◯ンがヒロイン的な感じだけど、断然「丹生」さん(二階から落ちてきた女の子)が可愛くてノンケになりそう。

主人公のクズさ加減でマイナス評価。

クズ主人公が駄目な人は購入しない方が吉。

シュール

初めてこの話をするきっかけになったのがめっちゃコミックのバナーにこのお話が出てきててかなりのインパクトがあったのでバナーをクリックして見てしまいました。話自体はある程度予想のできるお話ですがそれでも面白く見ることができました。これからも続きの作品や別の作品の登場を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

とりあえず女の子がすごい可愛い。
    なんで男の子は冴えないのにこんな可愛い子たちにモテるのか…っていう王道パターン。
    ありえないシチュエーションなんだけど、「エロマンガだから」で笑える範囲なので意味無くエロいやつが見たいときに普通に楽しめます。
    いろいろ考えなくていいからシチュエーションがありえなくても許容できる。

爽やか

エロ目当てで1話購入して読んでみました(女ですw)。

カラーで絵はいい感じ。
    私が読んだ話はエロ少なめで、ストーリー多めでした。設定は男子のエロ妄想系だけど、結構爽やかというか、青春な感じの展開で、悪くなかったです。

エロシーンはちゃんとエロかったけど、普通のシーンが多かった。エロの量は、巻によりそう。

3人目が出てきてからクソ展開

タイトルのとおり、初めの頃は絵がキレイでエロく良作と思っていたが、アニメ化が決まった頃から更新頻度がとてつもなく遅くなり、絵が雑になり、展開がとても理解不能な状況になった。
    漫画のキャラが勝手に動き出すとよく言うが、この作品はキャラが自分勝手に動き出して作者が終わり方を見失っているように感じる。

こういう男いる

妄想ストーリーかと思いきや、いやいやこういう男いるわ!っていうリアルな主人公です。どっちつかずで、理性すぐ飛んで、でも悪い人じゃないとことかが、女の子の母性本能をかっちゃうとことかわかる。
    絵が可愛い。あと体位がリアルでエロいから、ついつい見ちゃう。

床が抜けるっていうので
    気になって読んじゃいました(///∇///)
    カラーで女の子もかわいいし
    いいかな~って
    思ったんですけど、
    ストーリーがペラペラで、
    エッチなシーンが続くだけで
    飽きてきました…

主人公の男がだらしないし
    ぶっちゃけ魅力を感じないから、
    あんだけモテてる状況が意味わからない。

最高かよ

女の子の身体がえっろーい☺️

天井から降ってきてって合体は斬新!
    でもそのあとの腰が止まらなくなるエッチは最高ですね☺️

私は天井から降ってきたときのエッチと
    押入れでのエッチが好みです!

どっちの女の子と結ばれるのかなあ。
    先が気になります!❤️

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全3,441件