この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(37ページ目)

3.7 評価:3.7 4,433件
評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,414
評価3 32% 1,421
評価2 7% 301
評価1 3% 117
361 - 370件目/全984件

かわいい

天井からいきなり落ちてきてそのまま入るとかいうまずありえない作品ですが、落ちてきた女の子が非常に可愛い。そのうえそのときのえっちの快感が忘れられず夜にこっそり会いに来るとかえっちすぎる。そしてその女の子に知らず知らずのうちにヤキモチを焼く美人大家さん、最高。美人大家さんがデレて積極的に求めてくるようになったりすんのかな今後

結構無理があるかな

無料お試しから読んでみましたが、、色々無理があって、ツッコミどころ満載です(^^;; 床が抜け落ちるのもそうだし。そこでハマるのも想像し難いし、それで気持ちいいとかあり得ないし、読めば読むほど萎えるというか、盛り下がりました。更に言えば、床が抜け落ちるのも古すぎる展開だけど、落ちてくるのは表紙の人じゃないし(笑) 展開がナサすぎて、面白みはあまりないかな。

エロい!

めっちゃ絵が綺麗ですごくエロいと思いました!
    物語は展開がどんどん進んでいくので物語を楽しみたいっていうよりはエロを楽しみたい方にオススメする漫画です。
    毎話毎話ふんだんにエッチシーンがあるので、エロいのを求めてる人は皆さん満足すると思います!
    私は今回新しく出てきたNEWキャラクターがタイプでした!

苦笑しかない

俺も悪かったかな、じゃ済まないでしょ。寝相悪かったからちょっと半裸にして指入れてみたわけ?バカなの?ただの警察沙汰だよ...あまりにリアリティなさすぎてお金払えません。

もはやギャグ

絵とか女の子はエロいけど、確かにエロいんだけど!

いくら老朽化とはいえアパート床抜けて落ちてきてすっぽりハマるって!ww

イヤイヤ折れるんじゃ?w
    しかもそのまましちゃうしw

もう何もかもが有り得なすぎて笑っちゃいますわ。

他の方のレビュー見るとその後の展開はなんかイマイチっぽいので購入はないかなーw

by 匿名希望

ありえなすぎて(笑)

いやいや、アパートの天井が崩れる設定とか無いわ~て感じやけど、女の子が天井から落ちてきてそのままとか、更にありえなすぎて笑ったww大家さんも登場して急に三角関係??をにおわせる展開になってきて、面白くなりそうだと期待したんやけど、アパートの中ばかりが描かれてるから、なんだか飽きてきちゃって(笑)途中で読むの辞めちゃいました。

偶然が凄い

こんな偶然あるのかってシチュエーションなのに、そっからの三角関係的なよくあるパターンだか面白い

なかなかいい作品

最初は微妙な感じだったけど、読み進めて行くうちにどんどん面白くなっていきます!大家さんもとてもかわいいし、上の階の人もすごくかわいいしとてもよい作品です!特に三人で旅館に行ったくだりは、大家さんも上の階の女の子も特にエロくて興奮しました!ハズレなしのいい作品となってますので是非皆さん見てください!

素晴らしい

タイプの違う女の子ふたりと主人公の関係を中心に話が進んでいきます。
    一人目は、茶髪の強気なタイプで女優志望。最初はハプニングで主人公と関係をもつことになります。主人公に一途な想いを寄せており、告白シーンはとてもかわいい。
    二人目は、黒髪ロングの女性で、なかなか最後までさせてくれないのですが、そこもかわいいです。
    どちらのパートもとても楽しめます。

上の階の女の子が可愛い

レビューをみて上の階の女の子が絡む回のみ購入。二話とかエッチで可愛いし面白かった。落ちてきてそのままするのはあり得ないけれども。上の階の女の子はバランスが良くて可愛いのに主人公はおっぱいの大きい大家さんが好きでそれに共感できないので星引いています。男の子目線なのだろうけど。カラーでアニメみてるみたいでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー