みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

ありえないけど、絵は可愛いです。
    男の人ってこういう漫画が好みなんだろーなー。女のあたしにはやっぱりあいませんでした。

上から女の子が降ってきてちょうど入っちゃうなんてどれだけタイミングいいんだと思いつつも絵は可愛くて話も面白かったです笑

なかなか

男の人も適度に格好よく、筋肉質でイイ感じです。
    女の人は、男性が思い描くイイ女ですが、これも嫌味なく気持ちよく見れます。

程よいエロさ

なかなか非現実的な設定ですが、それが好きエロ漫画に存在するロマンですよね笑
    残念な絵柄のカラー漫画が多数存在する中、とても絵がかわいくてキレイで読み進めたくなります!

かわいい

絵がかわいいからすらすら読めます。
    エロの部分はだんだん同じことの繰り返しにみえがちですが、女の子増やしてバリエーション増やされるよりいいかな。

非現実的なシチュエーション

タイトルの通り部屋の天井を突き破って女の子が降ってくるわけですが、とあるAVにあるまんまなシチュエーションです。
    話の展開は序盤はタイトル通りの流れで、段々と落ちてきた女の子と管理人の美女との三角関係へ…というような恋愛+エロスストーリーへと変化していきます。
    もう結構話も進みましたが主人公がどういう決断をするのか、またこの先新たな展開があるのか、楽しみな所です。

フルカラーで綺麗な画面の印象に釣られて購入しましたが、だんだん絵が雑になってきたように感じます。
    ストーリーはよくある主人公ハーレムに近いのかな?優柔不断でいらいらします。

こんなことほんとにあるのか…
    現実味がある方が好きかも…
    あるなら体験してみたいなんて思うかも。

絵キレイ

ありえない展開なのが今までになくて良い。絵もキレイ、女の子可愛い。ポイントはちょっと高め。50ptで良いと思う。

こっそりやるとかやばいww
    おしいれとかせまいからすごくあたるし
    みっちゃくかんある!!
    胸もでかすぎ

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全4,420件