みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(442ページ目)
女の子落ちてきて欲しい!
男にはみんな、女の子が上から
落ちてくる願望があると思いますが、
そんな夢を叶えてくれる作品です!笑
女の子2人もめちゃめちゃ可愛いし、
エッチもちゃんとエロくておすすめです!by 匿名希望- 7
設定にはロマンがある
配信中の13話までの感想です。
独りで慰めていたら女の子が上の階から落ちてきて、なんだかんだで落ちてきた女の子と管理人さん、そして主人公の3人でエッチな同居をすることになった…と言った内容。
屹立した男性のシンボルの上に女の子が落ちてきたら大惨事になりそうではありますが、「女の子が落ちてくる」という設定にはロマンがあります。
上の階の女の子も管理人さんも可愛いですが、今のところ管理人さんとは寸止めのみ。本番はありません。
なんとなくですが「四畳半で密着3Pお泊まり会!」という作品に似た雰囲気だなと感じました(作者は違います)。by サワドゴ- 11
とにかくかわいい!
絵がすごくキレイで読みやすいし
女の子もめちゃかわいいー!
回を重ねるごとにエッチも
濃厚になってるので更新が楽しみです!
話もゆっくりだけど
女の子2人との関係が
だんだん大変なことになりそうで
そこも面白くなってきた感じ!
更新だけ早くして欲しいけど
あとは文句なく大好きです!by 匿名希望- 10
面白くない
エロが大雑把だし、話は進まないし、損した。
絵はキレイだけどダメだ。by 匿名希望- 9
女の子可愛すぎ
フルカラーで絵がすごく綺麗で
女の子が可愛いし、体つきも
ちょうど良いむっちり感
最初のインパクトもすごいけど、
話もどちらの女の子とくっつくのか
気になって楽しみ
個人的には大家さんとのエッチを
もっと見たい、続けて買って損のない作品by 匿名希望- 7
飽きてきた…
最初は絵が綺麗だしすごく良いと思ったが
すぐ飽きてしまいました…
他の方も言ってましたがラッキースケベ?
なんか普通だし女の子に脈絡なさすぎ!
エッチもあっさり終わるしもういいかな
絵は綺麗ですがそれだけ。by 匿名希望- 15
他の人のレビューでよく主人公のこと書かれてるけど、個人的にはエロマンガの男の子としては優しい方かな~と思います
まあ、それもこれも女の子2人が可愛いすぎるからそう思っちゃうのかもですが
顔が可愛いのはもちろんですが、女の子2人のタイプが違う体つきがとにかくエロいので、この子たちで満足できない人はいないかなと思います
人気なだけのことはあるかとby 匿名希望- 12
天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ってたけど、男子が準備万端なところに、女子は一回身体が挟まってから落ちてるから、結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!女子がめちゃくちゃ可愛いのと、身体がエロすぎるので、おすすめです!男子も憎めないところがあって自分は結構好きです!
主人公のクズさ加減でマイナス評価。
クズ主人公が駄目な人は購入しない方が吉。by レイシス- 12
ラッキースケベ過ぎるけど、上から女の子が落ちてくるのはやっぱり夢がありますね!女の子の顔が可愛いし、女体のひねりくねりが文句なしにエロいです!