みんなのレビューと感想「私の上司は金曜の夜だけ緊縛師をしています!?」(ネタバレ非表示)

もったいない?

緊縛というかなりハードそうなタイトルですが、言葉攻めは普通レベル。
    縛り具合も緊縛という言葉がもったいないほどソフトSMぐらいなので、タイトルからハードなものをイメージされる方には物足りない作品だと思います。
    また、一番の見せ場と思われるHシーンも人物に動きが感じられにくい絵(ポージングしてるだけの静止画のよう)であること、最中にヒロインの発する言葉が「あっ」「んっ」がやたら多くそれだけでコマを回してる感が否めません。
    いくらSMでも喘いでいるだけでなく、人物の心情も織り混ぜながら読みたいです。
    テーマそのものは盛り上がりそうなことと、まだ配信話数も9話なので今後の話の持って行き方によっては期待できる可能性もあるので、★2つとしました。

by 朱琳

始まりが衝撃的でした!

1話の緊縛ショーが衝撃的な始まりでした。秘密の共有から始まる社内上司と部下の肉体関係で、主従関係が成立していてドキドキしました。

by shimaP

絵や表情、動きがぎこちないけど
    ストーリーは好きです
    SMのシーンはもう少しハードになることを願ってます。更新楽しみです

by GV

色っぽさがいい

縄の魅力はさほど感じなかったですが、柔らかくエロチックで私はすきです。
    TLならこのくらいでもありかなと思います。

金曜日になると定時で上がっていく主任。気弱な性格の彼だったが、ふと入ったSMバーで働いていた。そこのショーのゲストになり彼にされてしまうことに、、

うーん、

なんか全体的に物足りない…
    絵もすごい可愛いってわけじゃないし
    設定は変わってるのに、内容で生かし切れてない感じ…唐突におわったし

ゾクゾク

束縛と聞くとなんだかゾクゾクしました。期待どおりのないようで絵の上司の目つきめっちゃいいかんじー。おもわず…

もう少し……

SMってカテゴリなのでもう少しハードなのを期待してました...。
    ちょっとエロが不足かな?って思ったので
    ☆3つでした...

題名でゾクゾクするかなっと思って購入しましたが余りゾクゾクしないで終わってしまいました。先後の終わり方もいまいちで完結した気がしない。

線がとても細い絵なので女性が読む漫画みたいです。表情も優し過ぎていて激しさはありません。もっともっと感じて欲しいなと思いました。

by moriog