みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あー
コレやっちまったね。人に流されないためにするって大変なんだよね。でも結果2人とも結ばれそうな雰囲気だけどどうなるんだろうか。
友達からはぶられたくないから、告白ゲームで男子に告白することになってしまう主人公。相手は元々気になっていた人で、、。
短いお話ですが、主人公も彼も自分の弱味を克服して、話がすっきりまとまってました。by わーっちゃん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーも全然覚えてないのでそれだけの興味も持てない作品のようです。
ゲームで告白した彼だけど、本当は好きで。
でもその後の2人の関係が もどかしくて。
お互い好きなのに 進展しないのがイラッとします。by 匿名希望- 0
ゲームで告白した彼だけど、でも、実は本当に好きで‥でも彼にはゲームと思われ続けてしまう。もっとはっきりして!とおもうけど、どうなっていくのか
周りの顔色気にして行動した以上、主人公は十分ズルいと思うけど、こんな始まりかたは辛いな、と同情も少し。
好き
無料分だけですが、結構好きです。付き合う友達考えよあやとは思うけど…。主人公かわいいです。絵も可愛いし、ラブラブになってほしい。
ひとのかげぐちってこわあいなぁ⁉️ひょんなことから、自分がみんなに疎まれてることを感づいてしまってから、表面上だけのつきいをしてきたのがばれて…
臆病な2人の初キスは苦い
主人公の女の子頑張っている。勇気をふりだしてほんとうの気持ちをこえにだして行動した。彼との出会いで、いい方向にいけたら!
おもしろいかも
まだ、無料分の途中しか読んでないですが、おもしろいかも、です。
主人公の女の子が、周りに馴染まないの、気持ち分かる気がします。by 匿名希望- 0