【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想(8ページ目)
無料連載で読みましたが、正直なところ評価通りでした。
絵が可愛いので★2つですが、ストーリーでは★1つが精一杯です。
全体的に浅い。
主人公は就職したて、奨学金以外にローンって何?そこはちゃんと描くべきだし。
シェアハウスでも、ヤる部屋?後片付けとか管理人は普段何してる人?
仕事して、シェアハウスの掃除して…。
理解出来ない部分が色々あるし、主人公含め登場人物に共感出来ません。
途中までしか読んでないので、上記に上げた問題も出てくるかもしれませんが、もう読むことも無いのでこの評価です。by 匿名希望- 2
たまにはこんな彼もいいですね
いろんな恋愛をされるのが二次元のいいところ!
現実ではないせどでも楽しめるから最高!by 匿名希望- 0
無料配信されてるので試しに読んでみました。う~ん、絵は可愛いくて読みやすいんだけど、ストーリーがいまいちでした。
絵はキレイです。でも、主人公をハウスキーパー扱いする同居人がダメでした。何故そんな相手に惹かれるのか理解できません。
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、普通に面白いです。絵も表紙よりきれいで丁寧なので読みやすかったです。ただ、エロはまったく、ありませんでした。
まだ読み始めたばかりなのでどうここからかわっていくかドキドキです!
最初はうーんとおもいましたが男性のちょいちょいでてくるやさしさにやられます!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
お世話になって住まわせてもらうのは良かったけどアレの後掃除するのは嫌だろうなー
どんな展開になって行くのか早く読みたいなーby 匿名希望- 0
今無料で読んでますが、タイトルのわりには全然進展無し。主人公が気が強いけどおっちょこちょいなのかミスしたりもの壊しちゃったりするけどやっぱり強気でなんかあんまり好きなタイプではないなぁ。
絵が綺麗だし、どういう展開になるのか楽しみ。…2人が結ばれるといいけど、上司もなぜかきになる…。話に入ってくるのかな
シェアハウス...憧れだけど、怖いから、漫画の世界で妄想するの楽しいです。
空き部屋2つがラブホがわりに使われるのは、ちょっと...大分嫌だけど😅
そして、LOVEが生まれないかなと、わくわくしてます🍀by 匿名希望- 0