みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵は可愛いから好きだけどストーリーにちょっと無理があるなぁと。
あと主人公の女にイライラしてしまう、、、
すごく嫌いなタイプ。by まちゃん25- 0
扱いがドエスすぎる
ドエスっぷりがすごくてかわいそうなでだし。この感じからどこまでよい関係になるのか想像できないけど、主人公には幸せになっていただきたい。
by ピクニック1234- 0
なんかこのしゅちゅえーしょんがそそるわ。べつにエムっけはまったくないきがするのですが。なんでだろう。。
by さっちゃん888- 0
可哀想
同居人の下ネタ、下品過ぎて好きになれましんでした。格安のシェアハウスの訳はラブホがわりに使われている部屋の掃除や同居人の部屋の掃除まで…
マヤが可哀想過ぎます。by 匿名希望- 0
シェアハウスのお話なんて、今どきだな~って思って読みました。
でも、他人の情事の後片付けをさせられるなんて酷い!って思っちゃった。by 匿名希望- 0
続きを見る
無料分読みました。内容は中々面白い、主役の女の子がこれからどうなって行くのか読んでみたいと思うのと、読まなくてもいいかな?ってのがあって、ポイント次第かな?
絵は可愛いんだけど、高校生かなって、思っちゃった。
主人公がいいように使われてるだけで、かわいそうな気がします。
購入はなしかな。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い内容です☺️ 続きも気になるので読みたいです。二人がどうなるのか楽しみです♥️
全然面白くなくてびっくり
ほんとは星ゼロかなってほど。無料分だけ読んだものの、課金する価値なし。ルームシェアでそこから恋が始まるのかと思いきや、やった後の部屋の掃除が義務とか。なんだそれw読んでて色々とイライラする内容です
by よっちん09140607- 0
なんか
全然面白くないと思った。設定も今更な感じだし、キャラクターもまたこんな感じかって感じ。評価ぎ低いのも納得。