みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好きで、内容もどうなるのかとても気になり読み進めたいと思います。
色々な人がいるけど、人間味もあり、面白い。by 匿名希望- 0
とってもレビューの評価が悪かった割には、そこまで悪くないかなという印象。
表紙の絵よりも中身の方が綺麗だし。
まぁ、設定としてはあり得ないかな。
こんな事してたら違法でしょ。
まぁ、漫画と思えば…
わざわざは購入しないかな。by 匿名希望- 0
うーん。
まったくおもしろくない。
話にはいりこめない。
絵も微妙だし、ありきたり?な話しで、読む気しない。by 匿名希望- 0
無料連載だったので読んでみました!
ちょっと浅いけど...この2人がどう恋に落ちていくのか少し気になります。なので、無料連載の続きを待つことにします(^^)by 匿名希望- 0
なかなか進展しない
なかなか進展しないから、もどかしい。それでよければ、読めばいいよ。男と女、恋に発展するまでが一番楽しいんだもの。
by マミーマミマミー- 0
題名
題名と表紙に惹かれて、
他の方も書かれてますが
確かに中のほうが絵がきれい。
ただストーリー的にグッとくるものがない。by 匿名希望- 0
微妙
これから2人は恋に落ちていくんだと思うけど、その前から身体をはって、お金を稼ぐのがやっぱり気になるので、なんとなく先が気にならない
無料分しかみてないけど、序盤の強烈な環境におかれる主人公と同居人の彼との関係性がどう変化していくのか気になります。
またチアキが金を貯めてしたいことって?
また、主人公の上司が同じくシェアしての三角関係とかあるのかな?by 匿名希望- 0
こんな家に住むのやだなあ。
こんなのはシェアハウスとは言わないような…。いくらお金なくても、こんなところ出て行くよなあ。
主人公にもイマイチ魅力を感じず。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で良かったんですが、無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、掃除ばっかりしてる?なかなか進展せんなーと。