みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なぜ主人公がバーテンダーの彼に惹かれるのか、終始よくわからなかった。私は当て馬枠の課長の人柄に惹かれてしまいましたが。

ドキドキしちゃうー若さっていい。あたしも戻りたいなぁ!こんな男に出会いたいなぁなんてしみじみ思いながらよんだ!

無料の分だけ立ち読み!絵が綺麗で読みやすそうです。お話はシェアハウスでのことらしく、どんな内容かちょっと読み進めるのが楽しみです。

一話読みました。
    シェアハウスって、ある意味危険。
    マンガだとイケメンと恋に落ちたりなの多いけど、実際はないかなー

作者さんの絵が綺麗で試し読みから購入しましたが、ストーリーというかマヤの性格がちょっと…いい年してすぐ距離おこうとか、人の大切なワイン割っといてえらそうな態度とか…うーんってかんじでした…
    あと、なんだか全体通してマヤとチアキがすれ違ってばかりな印象で…。
    でもチアキがずっと一途にマヤを思ってるのは凄く良かったです!!

タイトルと違ってエロさのないラブストーリーでした。

シェアハウス

ヤリ部屋の掃除なんて絶対嫌!

そんな条件の中で恋愛はあるのか??という、無茶苦茶なシチュエーションです笑

遊び人の彼との恋愛、純粋なヒロイン。

どう転がるのか、予測不能。

また読みたくなる作品です。

無料立ち読みをしただけですが、最初の主人公2人の出会い方からすごく、おもしろくて続きも読んで見たいと思い課金してみようと思う内容でした!
    絵も可愛くて見やすいしセリフの量も丁度良く全体に読みやすいと思いました!
    これからどんなストーリーになって行くのかたのしみながらゆっくり読んでいきたいと思いまーす!!!

絵はとにかく綺麗で読みやすいです。
    ただ、シェアハウスで家事全般はキツすぎる設定ですね。入るからには、仕事や学校があるだろうに。(ノ_<。)
    あと、せっかくキュンキュンした出会いと彼との行為があったのにそのあとの片付け?あれはない。愛情が感じられない。
    そこまでも家事全般なのかよ!ってツッコみたくなる

部屋に素敵なケダモノがいるんならいいけど
    苦手なケダモノがいたらブルーな気持ちになる 笑
    でも 関わっていくうちに
    ドキドキ、ワクワク、キュンキュンが
    増えてくるんだろーな
    そこから恋が始まって幸せになるんだろーなぁ
    って続きがどんどん気になって
    読むのが止まらなくなってしまう 笑
    実際にこういうのあっても上手くいかないよね 笑

面白いけど、途中から服装が雑?ダサい!!
    内容もつまらなくなりそう…
    改善して欲しいですー
    続き購入しようか考え中です