【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想(12ページ目)
ドキドキ♡
ドキドキさせられました(*´ω`*)シェアハウスってあこがれです(*´ω`*)だって絶対男の人とシェアハウスは恋の予感しかありませんよ( ´艸`)しかもイケメンなら自分ちで全然落ち着ける気がしないというか笑でも面白い内容ですのでおすすめします♡
お試し読みしました。
イケメンのいるシェアハウスに住むことに。でもイケメンはケダモノでした。
そんなシェアハウスだめでしょー!危なっかしくて生きていけません。この後、この二人はどうなるのかしら?気にはなりますね。by 匿名希望- 0
う~ん
ヒロインに共感できないし、性格に難ありで男性陣に同情しちゃいます。空き部屋への募集の時なんか、本当に自分のこと棚にあげてって感じでした。
女性の敵が多そうなヒロインで残念で、途中で読むこと挫折しましたby 匿名希望- 0
なぜ主人公がバーテンダーの彼に惹かれるのか、終始よくわからなかった。私は当て馬枠の課長の人柄に惹かれてしまいましたが。
無料分だけ読んでみました。
この作者さんの絵が、大好きです!!
それぞれのキャラクターも面白くて、続きが気になります!!by 満月の夜に- 0
絵が好き。
この作者さんの絵がとても好きで読みました。いろいろあったけど、ちあきと最後、結ばれてホントによかった。
作者さんの絵が綺麗で試し読みから購入しましたが、ストーリーというかマヤの性格がちょっと…いい年してすぐ距離おこうとか、人の大切なワイン割っといてえらそうな態度とか…うーんってかんじでした…
あと、なんだか全体通してマヤとチアキがすれ違ってばかりな印象で…。
でもチアキがずっと一途にマヤを思ってるのは凄く良かったです!!
タイトルと違ってエロさのないラブストーリーでした。by 匿名希望- 1
シェアハウス
ヤリ部屋の掃除なんて絶対嫌!
そんな条件の中で恋愛はあるのか??という、無茶苦茶なシチュエーションです笑
遊び人の彼との恋愛、純粋なヒロイン。
どう転がるのか、予測不能。
また読みたくなる作品です。by みーちゃん☆ミ- 0
絵はとにかく綺麗で読みやすいです。
ただ、シェアハウスで家事全般はキツすぎる設定ですね。入るからには、仕事や学校があるだろうに。(ノ_<。)
あと、せっかくキュンキュンした出会いと彼との行為があったのにそのあとの片付け?あれはない。愛情が感じられない。
そこまでも家事全般なのかよ!ってツッコみたくなるby 匿名希望- 5
まだ、少ししか読んでいないけど、もっとさっさとくっつくんだと思ってたら意外と時間かけて、恋愛感情を育んでいて、ちゃんとしているなと思った。登場人物の背景とかにしっかり触れていて、読者を置いてけぼりにしない感じが良いと思います。絵も綺麗ですから、読みやすいです。最初のころの、行為後の部屋を掃除したりするところに、主人公に本気で同情できました。
by するめたべたい- 2