みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になる!
まだ、無料版しか読んでませんが。個人的には、好きです!!ストーリーが楽しいので、続きが気になります!!
by ★miyu★- 0
いろんなキャラが あって 毎日が 楽しそう!短期間なら やってみたい!本当に 漫画のような出会いが あるかも
う〜ん
お試し読みました。こんなシェアハウス…ちょっとイヤかなぁ。。ストーリーもあまりワクワクしないなぁ。。。
とても絵は可愛くて好きなんだけど、内容が残念です。男の人が多少乱暴でも、それを補う位の魅力があれば許せるけど、ただ感じ悪い人にしか見えない。
いまいち
表紙より本編のが絵は好きです。
実際こんなシェアハウスあったとしても住みたくないと思うぐらいのラブホ化。そしてまだ無料回しか見てないからなのかいまいちストーリーが想像しにくい。by 匿名希望- 0
ちゃらい
男のキャラがちゃいのもあるけど、なんか絵全体としてちゃらちゃらした感じで、あまり好みではありませんでした。
こういう俺様系、好きです。いいなあー、グイグイ引っ張ってほしい。
めちゃくちゃきゅんきゅんできます。羨ましい!by 匿名希望- 0
なんだかなぁ…と。私はあまり好きになれませんでした。他の人がした後の掃除って…??設定が不思議すぎます。
楽しく読めます
何も考えずに楽しく読めます
こんな関係の男子いたらいいなとかちょっと妄想しつつ
いい意味でリフレッシュできる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
話がいまいちよくわからない。みえてこない。読んでてなんかイライラしてきたので無料分も読まずにおわりかな