【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想(10ページ目)
こわ…
家賃払って掃除させられて…むしろここまで掃除させるなら家賃タダでしょう…。なんなら給料貰ってもいいレベル。
しかもケダモノの部屋の掃除してワインを割ってしまったらキレられる…。怖すぎて…。
そんな大事な物なら自分で掃除しろよ。by 匿名希望- 0
うーん…
絵が綺麗で読みたくなり、無料連載の部分しか読んでいないのですが…いきなり胸を触ってきたり、失礼な言動や恫喝など…相手の男性が怖すぎます。あと、他人の行為後の掃除を主人公が半強制的にやらされてたり、周りの状況がめちゃくちゃで話があまり入ってきません…。今後の展開で主人公が報われるのでしょうけど、なかなか読み進めづらい作品です。
無料分読みました。絵は悪く無いんだけど、うーん。私はあまり…課金はなああかなぁ。無料分でじゅうぶんかな。
人がした後の掃除とか普通に気持ち悪い。私は無理。設定がイマイチかなぁと思いました。レビューもイマイチでしたね。by カコリンゴ- 0
シェアハウスのお話なんて、今どきだな~って思って読みました。
でも、他人の情事の後片付けをさせられるなんて酷い!って思っちゃった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
が、なんかもう絵もストーリーも全てが酷い。
そして主人公のキャラが…
自分で条件に納得して部屋を貸してもらっているのに文句ばかり言う。
人のものを壊しても素直に謝罪せずまずは人のせい。
本当イライラします。
エッチなマンガなのに絵が子供っぽいのもなんだかなぁ…という感じ。
小学生向けの画風です。
星0でも良いくらいです。by 匿名希望- 1
1話から4話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。うーん。。この先きっとケダモノと恋するのよね?女連れ込んでる人やだなー(笑)
ラブホ代わりに部屋を間借りさせてたり、家賃安くするから事後の部屋掃除をさせるとかちょっとどーなの?って感じ。
購入してまで読み続けたいとは思わないかなー。
ドキドキキュンキュンしたい人には向いてない作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。自分勝手な男たちに少し苛つきましたが、絵がきれいだし読みやすかったです。続きが気になる作品です。
良さがない
気が強くてガサツなヒロインも、下品で女の子の胸ぐら掴むような最低な男も、どちらも全く好きになれないキャラクターでした。内容もかなり薄くて残念。
無料分だけ読みました。
絵が子供っぽいし、内容がイマイチ。
シェアハウスってもう少し楽しいとこだと思ってたけど、空き部屋の掃除とか謎な設定です。
購入までして読まないかな。by 匿名希望- 0