みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵のタッチも綺麗ですし、ストーリーも面白いです。王室系が個人的に好きなのですがシークを想う主人公が健気で、そんなシークも愛故のエスで興奮します。
大好きな作品
シークが男らしくて素敵です!
イラストも男性が格好いいです。
loveシーンも満載です。強引で俺様好きな女性必見です!by 匿名希望- 0
無機質的な
エッチで面白いのですが、少々無機質的な感じがしました。でもこれから情熱溢れる感じがでてくるので、今後に期待です
絵がとても綺麗だし、ストーリーも私好みです。今後の展開もすごく楽しみで、続きがとっても気になっています。
矛盾がより先を読みたいと思わせます。
姉と自分を間違えていると、何故誤解したままか、不可解。シークが素敵で、彼女も可愛いから、次の展開が楽しみなので、☆☆☆☆です。
by あんちあ- 0
無料購入から何となく読み進めていきましたが、性描写はあまり上手くないな、と感じました。この先も読みたいとは思えませんでした。
異国の地
絵のタッチが好きかなぁ。エロいの。異国での考え方や生活が見れるのは意外と楽しみだ。ただ男女平等はない国だから女は不利。富豪は目的のためならそこまでするのか?ってくらい執着強い。寵愛されて富豪夫人になったとしても、自由にどこにも行けないのは不自由と思った。
絵が綺麗
闇オークションでイケメン金持ちな王様に買われたけどめちゃめちゃ愛されてて良い!
美男美女しか出てこないし、女性キャラ華奢、可愛い、目の保養って感じです。by あたまかさかさ- 0
面白い‼️
男性の方が筋肉質でステキです。美形男子の話が多い中、筋肉隆々の男らしい男性にはやっぱりひかれます。早く新しい話が更新されてほしい‼️
by 春菜~- 0
まだまだ先が読めなくてとってもドキドキしながら読んでます。絵もきれいでかわいくておもしろいです。今後の展開が気になります。
by mmig500- 0