みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
続きが楽しみ
まだ無料分だけしか読んでませんが楽しみです。愛のまわりにいる人が何やらクセのありそうな人たちでいろいろ事件が起こりそう。
女性の体をもう少し丁寧に描いてもらえると見やすいかな?by 匿名希望- 0
こんなにお金持ちの妃になれるならいいかなと
この
作家さんのBLがすごく好きでした
あ、ふつうに男と女ってシュチュエーションもあるんだ〜と思いました。私の好きな御伽の国世界観ですね。ハーレムがあり、そして溺愛濃厚な迫力があるエロさ。
まだまだ話は終わりませんが、登場人物も増えてきて楽しみですby 匿名希望- 0
この義姉しんじられない!そしてこの女つよい!笑笑なんかえろいしおもしろいし続きがすごく気になるし。お金で買われてこんな目にあうのはつらい、、
愛かわいい♪
凄く愛されてるなーってキュンキュンきますっ‼︎絵も綺麗で、読みやすい( ´ ▽ ` )続き楽しみにしています。
テッパン物
アラブの富豪に買われる主人公…テッパンネタですが、豪華な宮殿や衣装など、やっぱり好きですね〜
絵も女の子が繊細で綺麗ですね。
まだ無料分しか読んでいないので、続きを買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ありきたりの話。
エッチばかり。
あきる。
ヒロインがきれいなだけの人形で魅力がない。
意志がある女性に魅力を感じるので、エッチばかり、進展ないし、つまらない。by 匿名希望- 14
おもしろいです
最初から最後まで、スラスラ読んじゃいました。絵の感じが結構好きです。ドキドキしちゃいました。新しいストーリー楽しみにしています。
飽きた
絵はさっぱり系だし、内容も毎回同じようなかたち… だんだん飽きてきました
ポイント余りでの購入をおすすめしますby 匿名希望- 0
昔を忘れてしまっている愛。
夢のような再会。まだ愛は分かっていないけれど、思い出した時にどうなるのか楽しみ。いろいろありそうでキュンキュン、ドキドキ、ハラハラ。by 匿名希望- 0