みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
全117話完結(50~55pt)

741 - 750件目/全1,036件

ドキドキします

アイちゃんがとても素敵です。
    綺麗な黒髪に華奢な体とてもうらやましいです。
    あんな綺麗で愛されてる女性になりたいな。。って思いながらみてます。

シークかっこいい

シークかっこいいです
    ちょっと渋めな感じのおじさんっぽいところが好み!
    愛の色々流されちゃうところは気になるけれど
    絵が綺麗だからいいでしょ

エキゾチック

シークが、エキゾチックでツンデレ、、いや、ツンツンかな、それにドキドキしながら惹かれていく主人公も可愛い感じがします。展開が少しゆっくりな感じなので、じっくり読みたい方には良いのでは。

伏線回収はいつ?というより、回収しない?

シークと主人公はオークション前に既に出会っていて、主人公は気付いてないが、シークはずっと彼女を想い続けていたと思わせる伏線があったけど、今はもうそんな事は無かったかの様に、2人の過去には一切触れません。お話の予定は変更なのでしょうか。謎すぎです。オークション絡みの香港マフィアも色々ある伏線かと思いきや、忘れられた過去の人って感じで風化しましたね。なんか予言もしてたけど、あれって今の状況なんですかねー。伏線の回収は諦めた方が良さそうな気がします。
    純真な主人公として描かれてますが、それならもっと素直に相手に気持ちを伝えそうなのに、そこは言わず、シークと互いの気持ちを通じ合わせる事を先延ばしする事で、連載を引っ張る計画としか思えない。その為の微妙な登場人物達とエピソード。嫌がらせするにも、もう少し面白みや魅力がないと・・。
    シークはエッチな登場シーンしか無くて、陰謀渦巻く宮殿でなんぼの王様なんですかと、ツッコミ入れたくなります。出来る男風なだけに、ハリボテ感が否めない。今のところ残念な登場人物しかいない。エロ目的としても、描写が萌える感じしないしね・・・。

by spk

うーん…

なんかワンパターンすぎて…面白い展開は期待できなさそう。
    このへんでやめときます。

凄くいやらしいけど、絵が綺麗
    なので、読んでて面白いです
    最後がどうなるかわからないけど、
    ハッピーエンドで終わってほしいです

表紙がエッチぽくて気になり読んで見ましたがストーリーもすごくエロくて面白いです。
    義理の姉の為に身を売った愛ちゃんがかわいそう

絵がキレイですき!

絵がとてもきれいでかわいいです!いつも楽しみで読んでます。最後まで楽しみです。同じ作家さんの作品もぜひぜひ読んでみたいと思います。

更新を一番楽しみにしている作品です。
    エッチシーンが多過ぎてストーリーがあまり進んでない感じがしますが笑
    あんなにエッチしてるのに妊娠しないのが不思議。でももっと読みたいので、更新を早く沢山して下さい。更新と話数が少ないので星4つ。早めにお願いします。

シークがイケメン

大人の魅力と色気を存分に振りまくシークがかっこよくて痺れます。女の子の体の書き方もエロくて良いです。