みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
きれいな絵だけど
レビューにあるようにきれいな絵のようですが、コマ送りだとぶつ切りに見えてちょっと読みにくい気がしました。中間で1話克ったのがよくなかったかな?最初からはたぶん買わないと思います。
最初は絵が好きじゃなかったですが、読んでいるうちにシークがどんどんかっこよく見えてきました。アーイシャはイケメンからモテモテで羨ましいです。
絵がすごい綺麗です
絵がすごい綺麗でそれだけで引き込まれます。まだ無料分だけなのですが、内容も主人公が魅力的で続きが気になります。この作者さんは本当画力がすごい!
シークとの過去が気になる
アラブの王に見初められて嫁ぐ話。
主人公がありえないくらいスタイルが良すぎるが。
エロはそれなりにあるけど、毎回同じような感じなんで、ちょっと飽きてきたかも。by 匿名希望- 0
徐々に変化する気持ち
少し懐かしい感じのするテーマがですが、少しずつ変化していく愛の心の変化が胸にキュンと来てしまいました。
辛い思いも沢山している愛ですが、純粋な心のまま幸せもつかんで欲しいですねby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。ただ話の進展なくエッチばかりで…またか!と思ってしまいますね。
とにかく最高!
違うサイトから気になってここで読み始めましたが、最初から最高すぎます(*≧∀≦*)かっこいい~かわいいの連続です
続きが楽しみです
ストーリー展開はいまいちですがシークものが好き。
主人公のかわいさ、エッチシーンがたくさんあるところが
気に入っていおりずっと継続して読んでいます。by しずく7- 0
独占されてみたい
マスゥードから愛への独占欲が正直羨ましいなあ。こんな風に自分にだけ束縛や嫉妬をしてもらえたらちょっと嬉しいと思ってしまった。(笑)
by ak24k- 0
ちょいエロ少女マンガ
どれい契約と言うからドエロを期待したら、Hのシーンは主人公のあえぎ声のみです。内容も今のところありきたり、うっすいです。
今後、この作者のものは手を出さないように気を付けます。by kum88- 0