みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なかなか面白い♪
現実的ではないストーリーだからこその楽しさがやばい!愛されて愛されて、イケメンにさらわれて愛されてってゆう理想のストーリー♡絵もかわいぃしやらしくてすき!
題名とは少し違う気が…主人公、マスウードにすっごく愛されてますし。
主人公の腕の細さが気になります。
筋肉質のマスウードと一緒にいるときに華奢さが余計に際立ちますが、2人の体格差がいいとも思います。
主人公が抜けているというか、警戒心がないので、好き嫌いが分かれるかと。
なんだかんだ続きが気になって、新話が出ると読んでいます。by 匿名希望- 0
正直な感想としては絵も話も好みではなかって・・・好きな方は好きな物なのかも、ですが、話も絵も癖が強い
裏切り
義姉に騙され、みづからが売られてしまう女性。
騙されてると知らないながら絶望感も抱いている女性はとても可哀想でした
しかし、買われた先はそんなにひどくは扱われない……by なっこにおまかせ- 0
エロい身体
女の子がとにかくいい身体で羨ましい。その上感じやすいときた。
男の人もカッコいいし、守ってくれるし、エッチだし、あーこんな風にされたいよーーと思ってしまった。
だいぶ画面が黒塗りだったりするので、もうちょっと見れたら良いのになーーーby 匿名希望- 0
面白かったのですが、途中で飽きてしまいました…
最初は異世界な感じで楽しく読み進みましたが、邪魔ばかり入るのでなんとなく疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
女性の身体のラインも美しいけど、なによりも男性の身体の逞しさとかがすごく上手に描かれていてキュンとします。こんな人としてみたい〜と思うので、毎回読んでしまう!
残念
最初のうちこそは、内容もスピーディーに展開していたけど、徐々に同じような描写になり飽きます。
キャラクター設定が読み進めても、よくわからないし、最新巻まで我慢して読み続けましたが…、もう苦しいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとしてておもしろいです。
絵がキレイ。
全巻購入しちゃってます。
マスウードかっこいいですね。
第一夫人のあがきが面白いです。
いつ結婚するんだろう。by ぶんちゃんは- 0