みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
まだ読み途中ですが・・
話が面白くて画もキレイで、登場人物も美形ばかりでドキドキしながら読んでます。
ヒーローがこんなにヒロインに惹かれているのは何故なのか、ただ好みで美しいからだけなのか、過去に何か出来事があったりしてるのか、今後明らかになって行くと思うとワクワクします!by チャックマ- 0
気長に読んでいる漫画のひとつです(^ ^)
女性の体が理想の体型すぎて羨ましい限りです…もう少し画質?がよくならないかな〜と思います!by 匿名希望- 0
うーん…
私的に、絵が分かりづらいしエロだけって感じがして…。
エッチなシーンもとくに何も感じなかったし、とりあえずもう読まなくても良いかなぁ。by 匿名希望- 0
毎話同じような身体のからみとなるので若干マンネリ化してきました。話ももっと進むといいかなと。兄の出現などもあっさり終わったりと、ちょっと物足りなく感じてしまいました。
ドキドキ
強くて少し強引だけど優しい男のひとが好きなひとにはめっちゃいい作品だと思います!胸キュンが止まらない
ハーレクインロマンス的要素
アラブの石油王並みになかなかない設定ですが、漫画と割り切って読めば特に違和感は感じません。シークは筋骨隆々のイケメンで、ミステリアスな印象ですが主人公の愛が年齢は分かりませんが、ちょっと考え方とか捉え方が幼すぎるかな、と思います。無知と無垢は違うと思うのですが。
by 松本マルコ- 0
笑顔綺麗
美男美女で絵が綺麗で、すっっごく好みなのに毎回毎回、同じパターンで愛し合ってイチャイチャなので若干飽きて来てます。
それが良い方たくさん居ると思いますが、個人的には もう少し違う展開も見たいですby 匿名希望- 0
歴史かん
ちょっとした歴史感がいいなとおもいました。どうしよいおもない状況にだんだん順応していくのいいですね!!
絵が好き
すぐ抱き合う描写になりがち。
もう少し会話部分があると楽しめるby mu2112- 0
めっちゃ好き
以前無料で見れるサイトで途中まで読んでいたけど、急になくなっちゃって、続きがめっちゃ気になっていました。
ここで見つけられて良かったです!
この先のシークと主人公(名前ど忘れした笑)の行く末も気になります(•'-'•)
楽しみにしています!by 匿名希望- 0