みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵の割合が少ない感じが…
他社でも配信してますが、絵が多いというか、普通のまんがと同じですな、こちらで見ると黒い画面が多過ぎてちょっと損した気分です。
シーク物が好きなので読み始めたのですが、設定はなぞなのですが、絵もきれいで内容は、確かにありなお話だと思いました。
細すぎなのに巨乳って…
もう少しバランスが良ければなぁ…
それに、お前だけだって言っておきながら一夫多妻制じゃん?
しかも中身うっすい…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公が可愛いです。ただ、あまり続気が気になる感じがしないのでなかなか進みません。ライバルたち怖そうなのでドキドキします。
あいちゃん可愛いです(///∇///)
そして相手の男の人もイケメン(*≧∀≦*)
ただひたすらやってるだけなのがだんだん飽きてきてしまったけど、美男美女に癒されたから★5で(^-^)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでません
綺麗な絵なのと広告でのストーリーが気になり読み始めましたが、ひっっったすらヤリまくってるだけ。
与えられたキャラクターの上辺の情報と、絶え間なくヤッてるだけのシーンの合間の少ないストーリー展開と言う触りだけで無理やり進めてる感が感情移入出来なくて読むために追加課金したのが勿体なかったなーと思った。
もしかしたら読み逃した情報があるかもしれないからあと1回位は読み返すかもだけど、、、感想は変わらなそう。by 匿名希望- 0
見始めはかなり面白いです。
ただ少し滑稽なあらすじでもあるかな?
と思います!
もう少し波乱があっても…by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗!!主人公性格いい!!何気にストーリー性もある!!最初デヴィ夫人の漫画と類似系かなと思ったけど全然違いました
by うにかきほたて- 0
一話が短い!
一話が短い!けっこうポイント使うのに…内容がほとんどなくて終わるのでがっかりしました。絵はまぁまぁ綺麗だと思います。
砂漠の国、、
砂漠の国の石油王が買った女って、、、?
オークションに出されて買われた先が石油王だなんて。それでも好みのストーリーな感じだから気になる!by 匿名希望- 0