みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
エッチです(笑)ずーっとエッチ(笑)なのに主人公の女の子、こんなにやってばかりなのにずーっと初々しくて透明感がある。そりゃあシークも可愛くて仕方ないよね(*´ω`*)
シークに溺愛されて、羨ましく思います。
まだまだ、話しにはない部分が、これから、でてきそうで楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
オレ様王子
初めての作品と先生でした。この手のお話はちょっと苦手なはずなのに…読み始めたら止まらなくなって~単行本コミックスまで購入しました!長編で連載がよくわかりました。絵もとてもキレイです☆今後も気になります!楽しみです☆
by やまらっき- 0
なにを読まされてるのか?
ラブストーリーではなくエロ漫画の部類なんですかね。
初めは買われた主人公アーイシャとご主人様が惹かれ合う話かと思いきや、エロいシーンばっかりで、なに見せられてるんだ?ってなってきます。by amanemu- 0
すてき
絵も綺麗だし続き気になって読んでます
とにかく美しい!カワイい!笑
楽しく読ませてもらってます!続きよみたいby 匿名希望- 0
広告で見て。
止まらない!!!
好き!
こういう世界もあるのかなー?って思わされる世界観が楽しくて
オススメです
もう少しエグさも欲しいかな?って思うけど、甘いのを求めてる時にはいいかもー!!!by 匿名希望- 0
絵がなんと言っても綺麗です!
こういう感じの漫画好きでよく色んなサイトで見てますがついつい購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
マンネリ
はじめはなかなかセクシーで購入していましたが内容がマンネリ気味。
ドSの男性がらいじられるのが大好物な方はお楽しみ頂けますが、そればかり…でした。by 匿名希望- 0
王様ストーリー
暴君だか、優しい男の人にキュンキュンします。愛が変わって行く姿がたのしみです。
何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
いつもイラストが綺麗でみとれてしまいます、、
話も展開が面白くてはやく続きがよみたいです。非現実的な体験ができます^_^by 匿名希望- 0