みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
人身売買で買われた相手がこんな大富豪で、しかも自分の事を特別扱いしてくれるんだったら嬉しい。でも、ほかに奥さんが何人もいるのは嫌だな。
姉と間違えてる?さっと読んだから分らなかった!でも、内容は面白い!どーなって行くかはつかめないけど!
個人的には好み
シークの素敵な体と紡ぐ甘い言葉。自分がそんなの言われたいと思う。ただ設定やバックグラウンドがあまり良く分からなくてベッドシーンだけって感じ。まだ途中だから、これからに期待してこのくらい。
無料分を読みました!
絵はとてもキレイでした。エッチなシーンはなんかよくわからず、あんまり好きではなかったです。せっかく主人公はキレイで相手もかっこいいのにもったいないです。
by シャインマスカット大好き- 0
ファンタジーとして面白い
ゆるい設定でツッコミどころ満載ですが、そこが面白い漫画だなと思います。諦めきれずに後から攫いに来た彼が、自分でするよりも先に彼女をいかせた件では「どないやねん!」と笑ってしまいました。この調子で突き進んで欲しいものです。細かい事が気になる方は苦手かも(笑)
by アパラシオン- 0
溺愛
他サイトで少し読みましたが、作者さんの絵が綺麗でヒロインが可愛い!!溺愛ものが好きなのでこれから先が楽しみです。
綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公がめちゃくちゃ幼く見えますが…でも一夫多妻制で主人公が嫉妬したりちょっと可哀想な部分もありますね。
絵が
過去に何があったのかまだよくわからないが、女同士のドロドロをかもしていて、これからが、とても楽しみです。
キレイ
とにかくセクシーでキレイですよねー。こんなにキレイなヒロインは他ではなかなか見かけないのではないでしょうか?
by にゃぴー- 0
この世界観が好きなので、無料分は読みました。
これからドロドロしてきそうだけれど、初めの方はただひたすら愛される感じが良いですね。
あ、ストーリーはありえないですが。
この世界観が好きな人は好きだと思いますが、そうじゃない人にはイマイチかもしれません。by 匿名希望- 0