みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
14話まで読みました。
シークに競り落とされてからはマフィアにさらわれる以外はほとんど
エッチシーンなんですが、
ほとんど
何してるかわからない感じに画かれてて
なんだかなー
もったいないなーという感じですby 匿名希望- 0
14話まで
14話まで無料配信していたので、読んでみました。
第1夫人とマスウードがどうして、こういう関係になったのか知りたいので、次話購入する予定です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、エッチシーンが単調で、文字だけの表現が多いです。
女の子スタイル良すぎ笑
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、ストリー重視ですかね。エロはありますがそこまて濃厚に描かれる感じでもないのでサクっと終わってる感じがしました。
非日常が味わえるのがドキドキしていいと思います!!絵も綺麗なので、エロくても読みやすいのがサクサク読んじゃいます!
無料分で読みました。始めはストーリーが、なかなか入ってこなかったのですが、読んでいくうちに、なんとなく、展開も気になってきました。
無料分読みました。始まりは悪印象だけど、何か過去があるからこんなに溺愛されてるんだと思うけど何があったのか気になる!
絵はとてもきれいだし、そんなに悪くはないと思いますが…。一夫多妻の国の男の人が「お前だけだ」と言っても…本当に?って思ってしまいますね。
設定がよく分からない。コマもよく分からない。それはめちゃコミのせいなのか?
絵がキレイで読み始めたけど、飽きが来ますね。by 匿名希望- 0
姉?
義理の父親はともかく義理の姉は悪意があるのか?
まあ、ともあれ結婚相手はやさしいし、お金持ちだし、良かったのではないでしょうか。
この先も色々と起こりそうですが、お幸せに。by 匿名希望- 0