【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(34ページ目)
絵が綺麗で購入しました。設定に謎が多いので、続きが気になります。第1夫人より愛を溺愛するのはまだ分かりますが、嫌な態度とらなくても…そんな言い方したら、嫉妬した第1夫人に攻撃されるのは自分ではなくて愛だとわかるだろと思いました。
アラブ系の人が好きな方にはいいのかな~と思います。 愛がお姉さんの身代わりとして行ったのに、シークがそれをなぜ知っていたのかは、これから描かれるとは思うのですが、早く知りたいです。
by *アヤ*- 0
絵が綺麗で、衣装も細かく描かれていて見ていてうっとりします。
主人公も綺麗で、露出の高い服も似合ってます。
シークとの関係もこれからどうなるのか、楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
美男美女
絵が綺麗なので、異国の物語がよく似合うと思います。衣装も美しく描かれています。強引で傲慢な男性に惹かれる主人公の心理描写がさすがです。
作者さんはBLも描いていらっしゃいますが、男性が素敵でこちらも良かったです。by 匿名希望- 0
シークと愛の過去がどのようなものかが描かれるのが楽しみです。第一夫人とのイザコザなども出てくるかもしれませんが、出来ればあまり悲しい事が起こらなければいいなと思います…。
だんだんはまります!
最初はこんなもんかぁ!みたいな感じだったけど、今ではスッカリはまってます!
愛されてるはずなのに、一夫多妻…!
切ないね。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので購入してみました。
ストーリーはそれほど深みを感じず非現実過ぎて感情移入出来ません。
ただシークがかっこいいです。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で、楽しく読めます
イラストが綺麗です。
愛ちゃんのスタイルが良くて、どのシーンでも絵が綺麗です。
話が進むごとに、心を開いていってるのがわかります。どんどん、ジークに愛されて幸せになってほしいです。by 蜜柑orange- 0
無料お試しで気になたので購入。
二人の過去に何があったのか、奥さん出てきてどうなって行くのかも気になります。
借金の為のに処女オークションに出す親も…by 匿名希望- 0
男の都合の良さ
『お前が一番だ』と言いながら、他の妻もいる男。
自分の他にも女性がいると知りながら『お前が一番だ』という言葉を信じたくなる女。
男性の『お前が一番だ』は【その時はお前が一番だ】という意味で、泣くのは女性側なんだなぁと。
他に女性がいながら、ヒロインと恋愛関係になるストーリーは最近結構ありますが、まず、女性関係なんとかしろと思います。
話の展開次第では、TLよりはメンズ向きなんじゃない?と思うので…。by 匿名希望- 27