【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(33ページ目)
絵が綺麗で惹かれた作品です。読んでみると、ストーリーも深くて、続きが気になります。この先ハッピーエンドとなるまでにどんな試練があるのか楽しみです!
女の子がとにかくエロい体をしています。
可愛いし、一途だし。
幸せになってほしいけど…第一夫人の間になにかありそうでひやひやしますby に。- 0
ヽ(・∀・)ノ
いやーもうほんと美しい。
最高ですね。
きゅんきゅんしちゃいますね。
召使い言いながらもそんな事ないかんじもよきあby 匿名希望- 0
感想
主人公がうらやましい。
こんなステキな人
どこにいるのかしら?!
日本ではムリだなぁ〜。
顔よし!
スタイルよし!!!
文句なしby 匿名希望- 0
ほぼ絡みw
莫大な借金のカタにオークションに掛けられ愛欲のドレイと化すのはありかちですが、これはヒロインが幼い頃から目を付けられ妃に迎えられようとする純愛チックなお話です。
でもほぼ絡みですがw
しかも一夫多妻制という・・・
第一夫人は出てきたけれど、後何人おるのやら・・・
絵柄も綺麗で男性はたくましく、女性は可憐に描かれているので、絡みにえげつなさや下品さが無いの上に安っぽくなきのがが好感が持てます。by ひろりん2015- 1
ない
この作品好きな人には申し訳ないのですが私にはどうしても受け入れがたい作品でした
4話までの感想ですが、無理やり乱暴されて純血奪われてその相手を好きになる主人公ってどうかしてるね?
しかもロリコーンじゃないですか……
無いわーby ぽっさん- 0
絵もストーリーも最高!
まだ完結してませんが、全てグッドな作品だと思います!
強くて逞しいシークも素敵だし、愛もエロかわいいー!
ストーリーもまだまだ読めないし、2人の馴れ初めもどうだったのか!
続き早くお願いします!!by 匿名希望- 0
シークと愛のらぶらぶシーンを見てると、どきどきが止まらない!それに愛のファッションも本当にえろかわで好き!!これから第一夫人が何か仕掛けてきそうで楽しみ!
シークに惹かれ、シークに愛されていく彼女が羨ましい! シークの言動に喜んだり悲しんだりするところも、健気でかわいらしい。
by M.U- 0
素敵です!
こんな一途に愛されていて正直羨ましいです♡
ちょっと強引に責められたら惚れます♡
これからの展開で本妻がどーでてくるのか気になる感じです(^^;by ジヨン☆- 0