【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(33ページ目)

アラブ系の人が好きな方にはいいのかな~と思います。 愛がお姉さんの身代わりとして行ったのに、シークがそれをなぜ知っていたのかは、これから描かれるとは思うのですが、早く知りたいです。

絵が綺麗で、衣装も細かく描かれていて見ていてうっとりします。
    主人公も綺麗で、露出の高い服も似合ってます。
    シークとの関係もこれからどうなるのか、楽しみに読んでます。

美男美女

絵が綺麗なので、異国の物語がよく似合うと思います。衣装も美しく描かれています。強引で傲慢な男性に惹かれる主人公の心理描写がさすがです。
    作者さんはBLも描いていらっしゃいますが、男性が素敵でこちらも良かったです。

シークと愛の過去がどのようなものかが描かれるのが楽しみです。第一夫人とのイザコザなども出てくるかもしれませんが、出来ればあまり悲しい事が起こらなければいいなと思います…。

だんだんはまります!

最初はこんなもんかぁ!みたいな感じだったけど、今ではスッカリはまってます!
    愛されてるはずなのに、一夫多妻…!
    切ないね。

絵がきれいだったので購入してみました。
    ストーリーはそれほど深みを感じず非現実過ぎて感情移入出来ません。
    ただシークがかっこいいです。

イラストが綺麗で、楽しく読めます

イラストが綺麗です。
    愛ちゃんのスタイルが良くて、どのシーンでも絵が綺麗です。
    話が進むごとに、心を開いていってるのがわかります。どんどん、ジークに愛されて幸せになってほしいです。

無料お試しで気になたので購入。
    二人の過去に何があったのか、奥さん出てきてどうなって行くのかも気になります。
    借金の為のに処女オークションに出す親も…

男の都合の良さ

『お前が一番だ』と言いながら、他の妻もいる男。

自分の他にも女性がいると知りながら『お前が一番だ』という言葉を信じたくなる女。

男性の『お前が一番だ』は【その時はお前が一番だ】という意味で、泣くのは女性側なんだなぁと。

他に女性がいながら、ヒロインと恋愛関係になるストーリーは最近結構ありますが、まず、女性関係なんとかしろと思います。
    話の展開次第では、TLよりはメンズ向きなんじゃない?と思うので…。

切ない

読んでいるうちになんだか切なくなってきました。2人が幸せになればいいのに。安心を与えてあげて。キャラの服装が好きです。